TYMA

搜索

她是歪了吗??吗???吗?????

吉他中国微信公众号
手贱定做了一把民谣,大家告诉我她的琴头歪了吧,好伤心,我都不想付另一半钱了...file://C:\Users\Administrator\Desktop\DSC_158111111.jpgfile://C:\Users\Administrator\Desktop\DSC_1580111111.jpgfile://C:\Users\Administrator\Desktop\DSC021921111111.jpg

她是歪了吗?

她是歪了吗?
吉他中国抖音
歪了,发言完毕
GC视频号
歪了,发言完毕
买琴买鼓,就找魔菇
歪了,发言完毕
歪了,发言完毕
歪了,发言完毕
歪了,发言完毕
一致鉴定 7票通过 .. 封贴!
别封,我还有警醒大家一下呢,迟些天吧,虽然音色真心不错...
歪了!完了?
如果音色没问题,略微倾斜的琴头也算是一个特点和亮点吧。
歪了,确实歪了。来颗威哥就直了

`

如果定做琴大部分确实能够胜过工厂正品琴,那全中国别开琴行了,全搞个人作坊吧。
便宜和品质,永远是呈正比的。

回复 10楼 begerow 的帖子

没完,这“工厂”较拽,我还在尝试解决这事,欢迎密切关注事态......

回复 11楼 miaogw388 的帖子

的确音色没问题,作为一把普通面单我觉得是够用了,但这是态度问题,那人竟敢说:“大哥,我什么时候说过要追求完美啊?”这种态度不适合做琴,连外交部都表示强烈抗议。我迟些再发帖提醒大家注意

回复 13楼 hlc_0416 的帖子

的确是买教训了,态度有很大的问题,他愿意重做,可是来回车费什么的竟然要我自己承担,还想我赶紧把淘宝给全额付了。我还在考虑是否要亲自去一趟离家40公里的地方开个单等他重做到3月份再拿吉他....还是按他的说法,退款200,啃了这个瑕疵。
国产吉他产业的确是被这类人搞了一下下
原帖由 Treewoo 于 2013-1-30 23:08 发表
的确是买教训了,态度有很大的问题,他愿意重做,可是来回车费什么的竟然要我自己承担,还想我赶紧把淘宝给全额付了。我还在考虑是否要亲自去一趟离家40公里的地方开个单等他重做到3月份再拿吉他....还是按他的说法, ...

哥们别傻了~这已经是他超水平发挥了~你不是还没付剩下一半钱么~半价把琴拿回家也值了~以后再也别跟他打交道了~

回复 17楼 装逼大王 的帖子

我也想啊,可是那一半在淘宝...淘宝的退款程序麻烦得个鸟样,他只愿意退200,约是琴价的9分之1,可我还是不爽,我说300他都不愿,可是我不妥协的话,你说他重做的琴会有机会更好么......他会在里面搞啥真的是没人知道了
没事,就退全款退琴,不乐意退全款就不付另一半,要不干吗先付半价定金,没做好是他的事

回复 19楼 N手芬达 的帖子

他说,非质量问题不允许退琴,【琴头歪了】不属于质量问题,不影响音色音准,不能退,退款只能最多退200算是买起这极品瑕疵。那要是我淘宝点申请退款,他不同意,我还是奈何不了吧?
原帖由 Treewoo 于 2013-1-31 22:20 发表
他说,非质量问题不允许退琴,【琴头歪了】不属于质量问题,不影响音色音准,不能退,退款只能最多退200算是买起这极品瑕疵。那要是我淘宝点申请退款,他不同意,我还是奈何不了吧?

~~这个~~可以截旺旺聊天记录请客服大人介入~~不由得他不退款~大不了琴不要了~

回复 20楼 Treewoo 的帖子

如果琴头歪了这种明显的做工技术不过关都不是质量问题,那么是不是要等琴已经破烂了又要对用户说这是演奏技术的问题?
强烈要求曝光如此无良商家!让其无法在市场上生存!

回复 21楼 装逼大王 的帖子

现在他mia说200都不行!我明天亲自去参观他的工厂把琴送回去做所谓的“检测”...检个鸟啊everybody都看得出他歪了卧槽。。。让他从新做一把吧哎。。。其实琴还是挺漂亮的声音不错的不要又有点不舍得嘻嘻。。。

回复 22楼 hlc_0416 的帖子

首先客服不会说话,他的态度就是个问题...让我和他的事情解决了我再给大家看极品言论...必须曝光让各位欣赏欣赏!
原帖由 Treewoo 于 2013-1-31 23:57 发表
现在他mia说200都不行!我明天亲自去参观他的工厂把琴送回去做所谓的“检测”...检个鸟啊everybody都看得出他歪了卧槽。。。让他从新做一把吧哎。。。其实琴还是挺漂亮的声音不错的不要又有点不舍得嘻嘻。。。

如此狂妄的商家~你还选择相信他~楼主真是大好人~

回复 25楼 装逼大王 的帖子

总是不想搞得太绝,要真正彻底爆发脾气都挺难的...希望只是客服的问题吧,明天去“工厂”看看那些人又会给个什么说法...
琴头歪了不算质量问题?你把他脖子打歪了你问他算不算人身伤害?
没看出来