买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 到了第四天的马丁好像有点问题想请教大家进来看看

吉他中国微信公众号
新买的MARTIN DX1RAE到手四天了,今天弹琴擦琴时候发现一个问题!
在琴桥十五品下端与面板结合处(不是琴桥最末的那个地方,是在十五品下端那个位置,也就是琴桥与面板侧板交接那个位置)有一个很小的空,两边都有,不是琴桥那种漆裂。
想请问一下各位大神我的琴怎么了!出毛病了吗!严重不,谢谢大家了
还有就是面板琴码下面一点摸起来有点鼓,看不出来,这正常吗?谢谢大家
吉他中国抖音
谢谢大家
GC视频号
在琴桥十五品下端与面板结合处(不是琴桥最末的那个地方,是在十五品下端那个位置,也就是琴桥与面板侧板交接那个位置)有一个很小的空,两边都有
答:正常栓接工艺~无需担心

还有就是面板琴码下面一点摸起来有点鼓,看不出来,这正常吗?
答:轻微鼓属于正常,但也应该引起重视!注意室内湿度,我记得你照片好像是在宿舍?如果是暖气片,旁边搁盆水

回复 3楼 琴国木琴客服 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
波妞真给力!谢谢你呀!来琴国放心!
那是因为琴没有包边,所以露出来个空。。。
马丁面单都这样,包括小马丁,不用担心。只不过是面板的边缘被削出倒角而已。
是个圆角。马丁面单琴真是简化到了极致了,该没有的都没有了。