买琴买鼓,就找魔菇!

上海1000~1500能收到FG7300么?

吉他中国微信公众号
如题,money较少,财政赤字啊,兄弟们多帮忙
吉他中国抖音
挺难的,之前倒是有人放了把1000,被秒了。
GC视频号
1500估计有希望 或者我1600放把全单给你
买琴买鼓,就找魔菇

新手真那么适合fg730?
原帖由 winkat 于 2013-2-1 16:50 发表

新手真那么适合fg730?

人家倒也未必是新手
个人觉得吧,Yamaha的质量相对比较稳定,手感、做工都不错,就是音色对不起价格,尤其是700。至于730,音色是比700好,但是作为面单卖到1500~2000这个区间性价比略差一些。
新手大都不会辨识所谓的手感、做工、音色,而Yamaha虽然性价比略低,但是质量比较稳定,所以个人觉得新手也可以考虑。毕竟贪便宜,买个杂牌,事后有了一定的认知,发现手上的是垃圾还是要花钱去换把好的,那还不如第一把就上730。
GC中看到过一句很中肯的话:有信心坚持练下去的,在一开始就买一把心理和经济上都能承受的最好的琴。
因为当你练到某一阶段你必定会发现现有的琴在某些方面会满足不了你躁动的心

出售9.8成新的雅依利YD15哦,有意可找我
1700都可以入手新的了
原帖由 灰色的死神 于 2013-2-1 17:01 发表

人家倒也未必是新手
个人觉得吧,Yamaha的质量相对比较稳定,手感、做工都不错,就是音色对不起价格,尤其是700。至于730,音色是比700好,但是作为面单卖到1500~2000这个区间性价比略差一些。
新手大都不 ...

这倒是,不过还是觉得很多同价位或者低价位的强于这个而已
呵呵,谢谢兄弟门捧场,我接触吉他也有些时间了,平时也没有太多时间练习,技术也比较不咋地,也没想把自己的技术练到多牛逼,也就当一个自娱自乐的事儿,没事儿的时候在家喝喝茶弹弹琴,所以就考虑这个价位范围内的琴,质量,音色各方面也能达到我的要求,再好点的琴说实话在我手上用也浪费了,选择730是缘于它的手感不错,有其他更好的选择,兄弟们也可以推荐推荐啊,,谢谢啦,,
730还是不错的,音色中规中矩,质量稳定,手感不错,只是个人始终觉得这个价位上个面单有点没性价比,2000以内二手区都可以淘个全单了,只要lz有一定的辨识能力就行了。
1600全单是啥琴?
YD25有需求否,1000甩,因為想要加入馬丁軍團

回复 11楼 别急2012 的帖子

有人出一把森牌手工全单,应该不错

法利达代工的Bedell BTB-18G,云杉面板,沙比利背侧,拾音器被原来的主人拆掉了,几个月前被我收进来。收进来的时候,弦钮锈了,下弦枕被磨过,音准不对了还打品。现在我换了新的弦钮和下弦枕,打品和音准问题已解决,有些小磕碰。带原来的琴盒。

1500应该有希望

回复 12楼 michael_yin87 的帖子

616620782  有意YD25