买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 各位老师紧急求助新购买的琴!有图!琴码处开胶!!

吉他中国微信公众号
各位老师,刚购买了一把面单的吉他,还没出7天呢!突然发现琴码处有一点点开胶,A4纸可以插进去一个角!正常吗?实在是不愿意来回换
吉他中国抖音
哪买的?什么牌子?找他退

回复 2楼 xiechen20007 的帖子

GC视频号
哎!淘宝购买的,近2000大元啊!现在事情还没僵暂时就不说牌子了吧!郁闷啊郁闷!但不知就这种情况影响大吗?
买琴买鼓,就找魔菇
会不会像蚁穴一样被洪水慢慢冲得很大啊?
肯定不是正常现象,不过看图片貌似也不是很严重,告诉你个简单的处理方法,用胶条横竖把琴码开胶处的周围面板保护好,向开裂处滴一滴502就搞定了,有胶条的保护也不用担心502滴到面板上不好清除,但是胶条一定要贴严

回复 5楼 功夫茶 的帖子

谢谢“功夫茶”!办法挺好的!待我与客服沟通后看情况再试一下您的办法!谢谢哦
刚刚与客服沟通了,说是琴码本身就是用502粘的!好吧试一下谢谢各位老师
头像被屏蔽

回复 8楼 2010andy 的帖子

哎没法子!临近年关了,快递都不收货了!教训:如果1500左右的琴还是购买一线厂家的!二流厂家的配置再好,做工上不去,也是白瞎!
头像被屏蔽

回复 10楼 kaizi623 的帖子

首先谢谢这位哥哥,哎俺也是个怕麻烦的人,(裸琴价格:1880元)再加上快到春节了,快递都拒收快件了!没办法,现在已经按照“功夫茶”的办法OK了!目前来说,外观效果还行,A4纸是插不进去了!但是还不敢上紧琴弦!等明天再上紧吧,也不知是否会影响音色?

如果你动手了修了 就麻烦了 一旦有什么影响 你在维权就难了

回复 12楼 xiechen20007 的帖子

晕!没想到这层!太鲁莽了!但愿琴不会坏下去!貌似也是个品牌啊!至于什么牌子?可以看我发过的帖子。
今天早上,把琴弦调好标准音,一切OK!音色也没什么变化!哈哈没事了!不过那个客服说话有点不负责任,说什么琴码本来就是用502粘的,其实我仔细观察过,发现琴码与面板结合处的胶呈白色的样子,但不知是什么胶?
在这里也提醒各位同学,没事的时候时常弄张A4的纸张试插琴码与面板结合处,发现缝隙立即解决,否则真有蚁穴溃堤的危险
我看着像星辰的500块那款DG220C,额、、、