买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 关于zoom q3hd

吉他中国微信公众号
最近想入手zoom q3hd,用来录点吉他视频,听朋友说效果不错,不知道大家感觉如何?这个是哪产的呢?到底是MADE IN JAPAN 还是MADE IN CHINA?这个在哪能买到正品呢?淘宝上面加个1500到2000多不等,京东上面没有货,求大侠推荐一下去哪买比较好,比较有保障 ?淘宝上靠谱么?谢谢各位了!最后提前祝大家新年快乐哈!
吉他中国抖音
我也想买呢   哈哈   刚刚还看了一圈   找到合适的卖家要告诉我哦~
GC视频号
我有一个,1500多买的,结果各方面不次于我那个sony的2000多的DV, 除了不能变焦,电池不给力之外,音质绝对比sony好,画质差不多。
买琴买鼓,就找魔菇
我用 h1挺好用的,有摄像头的话,会不会很占内存呢?

回复 2楼 zhousheng 的帖子

现在基本情况就是有的说的是日本原装,有的说的是中国造的,淘宝上面天猫卖的只有几家,而且价格是1800到2000多不等,其他店有1500左右的。。。真不知道从哪入手了

回复 3楼 李钊 的帖子

感谢版主大神的帮助,想问您一下,您是在哪买的?

回复 4楼 winkat 的帖子

那是肯定了,但是如果要录视频就没办法了,呵呵,比较方便嘛

回复 2楼 zhousheng 的帖子

我已经买了朋友,在淘宝上买的,花了1500,使用了2天,效果非常不错,比较方便

回复 8楼 世坤儿 的帖子

我也买了 使用方便,声音很还原 ,缺点就是视屏拍摄是个鸡肋, 最好不要拿着拍着,没有防抖,看着很累。
问下楼主还有里面有一个软件能编辑录得东西,在哪里??