招商

吉他中國论坛

[站务通知] [本站调查]==欢迎大家给吉他中国提意见和建议==

吉他中国微信公众号
新的一年里,欢迎大家给吉他中国提意见和建议 !
不论是版主,还是会员~
为了论坛更好,大家一起群策群力~

或者大家补充,在此说明您希望增加的内容,我们将认真考虑
一起建设我们的吉他阿凡达!!!~~~

其他:
gc 调查
http://bbs.guitarschina.com/thread-738051-1-1.html

吉他中国抖音
DORA建议:我觉得回复的消息无提醒的问题最好还是解决一下
GC视频号
提个建议如下:
管理员或者版主封ID时,最好可以设置一个必填项。填好封ID的理由后,才可以封ID。
另外,版主或者管理员要解开一个ID时,也要设置一个必填项,填写为何解开这个ID的理由。方可以为ID解开。
以后一旦这个ID闹事,管理员可以迅速查到这个ID为何封,当时啥i情况封的ID,另外能搞清楚解开ID时是啥原因
作为下一步对犯事ID的一个判断标准。方便管理和查证。

..........

买琴买鼓,就找魔菇
增加@人的功能
建议查阅新贴能多增几页,不到2页实在太少了。
二手版块帖子默认排序能否设置为“按发帖时间”
能否像其他论坛一样QQ可以登录?

回复 9楼 湛江杀人王 的帖子

最好别。。。打通账号什么的风险最大

把用户信息绑架给企鹅什么的
希望能调整一下论坛样式的细节,比如帖内右上角的分享,我已经写好了~
原帖由 requestdenied 于 2013-2-4 11:54 发表
希望能调整一下论坛样式的细节,比如帖内右上角的分享,我已经写好了~

请Q我
新帖搜索只有一页零两个···确实太不方便了··老大些能解决下不????非常非常不方便啊!!!!!~~~~~~~~
请能否 比如版主封杀了 某个ID  ,普通用户也可以看到 “该用户被禁止”,然后旁边显示“禁止原因”,可不显示谁封的
版主封会员ID IP,能不能按步奏程序走?提醒、警告、封杀。
我觉得这是版主最基本的要去吧
ios 设备上的bug有点多啊,好久没有更新了。 现在各个论坛单独的版块刷不出来,一直显示 数据加载中。
1.希望出客户端
2.增加可以@人功能
手机app版能不能加上搜索功能啊………来自: iPhone客户端

不能回贴来自: Android客户端
支持你加分
ipad上看不了帖子里面的视频啊
一些分享和心得 得有设定阅读权限的选项
头像被屏蔽

能不能把电脑的Guitar pro软件 变成手机版本来自: Android客户端
西安画师精修纹身店-网站www.szwsyws.com,,,2449016024qq@163.com

西安画师精修纹身店-网站[url=http://www.szwsyws.com]www.szwsyws.com

用iphone手机UC浏览器,登录吉他中国论坛,提示“登录失败”,上不来呀?!
       手机版广告能不能有点水平,你发点和音乐有关的广告,芬达、吉普森、罗兰、雅马哈什么的,哪怕发点国产乐器的广告,也比哪些垃圾游戏广告要好吧……
发自吉他中国iPhone客户端

管理员大哥,我在电吉他论坛发的那个关于南宁琴魔勒索的帖子。麻烦您先帮我删一下。我联系几位版主都联系不到。私信也发不出去了。覃玉挺这个无赖,威胁我不删帖,就弄坏我的琴。我答应他删帖拿琴。您先帮我删一下,拿回琴再说。拜托了
我是广大会员中的一员 我发现了一个问题:往往我电吉他论坛的回复都有提醒 而贝斯论坛的回复却没有 是不是我不经常查看啊?希望gc注意 谢谢gc!