TYMA

搜索

我学吉他到现在半年,有三个月是跟老师的,还有必要继续找老师不?

吉他中国微信公众号
本来老师教得我就觉得有点敷衍,教了基本指法,姿势等之后两三节课(也是最后的两三节课,感觉敷衍,没再去)都是点几首曲子,然后整节课让我在那练,回家练好曲子再找他。
勾弦推弦等技巧没教,我自己是视频学的。也不知道他是不是有他的计划,想让我学扎实点再学技巧还是怎么。再加上有次他忘了Am怎么按,就更加不怎么想继续跟他学。
可我感觉现在不跟着老师学,自己没啥方向。也觉得自己现在靠背指法弹曲子很。。。门外汉的感觉,应该需要学些乐理?
所以我想问,我现在还有必要继续跟老师学?还是可以自己学乐理?还是现在爬爬音阶什么的,再熟练点什么的再接触乐理?或者别的做法什么的?
谢谢。
吉他中国抖音
最傻X的老师,起码也会懂得三,五种Am的按法。如果一个Am都会忘了怎么按的老师,你还是换老师吧。
GC视频号
如果你有足够的耐心与毅力 每天练琴能在两小时左右 那就不用找了
买琴买鼓,就找魔菇
找个明白的老师一周一次或者两周一次帮你纠正 在家自己练 多听多看视频 多问 多想