买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 望老琴友帮忙下个决心,最好唐山有购琴经历的。

吉他中国微信公众号
本人纯新手一名,最近在坛子里也泡了几天,开始在Samick GD-100s、cort earth 70、录音之王rd07三款琴中纠结,看了好多琴友们的评测文章,最后决定入手GD-100S,本人唐山的,今天去了爱乐琴行(在我们这里还算比较正规的琴行)。亲手试了GD100S和店主推荐的一把玛丽娜的,由于着急RD07忘了试了。呵呵。Cort没有。觉得GD-100S比较舒服。主要是两方面一是手感,二是做工,音色方面个人也觉得也还行。就是琴行要价太高,最低1200和我在淘宝上看的差太多了。请问有没唐山的琴友买过这把琴?什么价格入手?另外天猫的滚石我看出这把琴最多,请问这家店怎么样?望老琴友们知道的给点意见,如果对我选的琴能再给点意见的也可以哦。新人在这里不胜感激了。
吉他中国抖音
唐山的朋友啊, 我第一把琴是2000年在唐山打工时买的,红玫瑰牌的,当时花了两百块,现在放在老家。中间换了几把琴,但第一把一直没舍得处理,尽管它是最便宜的一把。
GC视频号
你是唐山哪里的?知道咱这的那家琴行靠谱么?不光要规模,也要实惠点啊。我想明天去星海看看
买琴买鼓,就找魔菇
我觉得上网买更靠谱。实体店价位都比较高。
cort现在基本都是国产,三益不太清楚,但韩国产的做工明显要好于国产,声音中规中矩,做工好于cort,我个人用过2把cort ,cort 100和pw 310,声音过得去,但质量不稳定。rd没用过不敢妄加评论。
个人觉得网上买最实惠了!不用担心假货水货,淘宝现在几家琴行都很不错,口碑各方面都不错的!飞琴行、吉他平方、琴国、都很正规、可以试试,不要也可以退货的