买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

有人用过雅马哈的fg750s吗

吉他中国微信公众号
有人用过雅马哈的fg750s吗 想了解
吉他中国抖音
做工很结实,适应东北的天气,原厂琴弦太次,换上EX就强不少,下弦枕换牛骨的,固定椎换乌木的,也有提升,音量够大,在家弹家里人都烦。其实只要够皮实,等开了声你就会更喜欢的,有钱的话再换好的。
GC视频号
忘说了我买的面板阴阳脸,没办法挑只有这一把,其它都没问题。
买琴买鼓,就找魔菇
做工不错,手感十分舒服,声音比较甜美亮丽,低频不是很突出,但整体音色非常均衡,很耐听。正如楼上所说,是挺结实的,不过我的没有阴阳脸。
我觉得750定位有点太尴尬了,有这预算不如加点钱买一线牌子
我在实体店买的,花2750带个包。最近又钻个孔安个尾针拾音器,一点都心里压力都没有,就当是个皮实的练习琴,音色手感靠谱。
原帖由 lee_greatboy 于 2013-2-7 09:55 发表
一线??这个价位什么是一线??请告知》》?????????马丁  ??泰勒??能买到??我用750    真的很不错  枫木背侧对声音的反射比 730明显要好。。。。原声低频略显不足  但中高频均衡   甜而不腻。。。。总体非常不错
弹过此琴的最大印象就是手感非常舒服~!
原帖由 lee_greatboy 于 2013-2-7 09:55 AM 发表

真不是这么回事~~FG系列里~~750的综合力绝对相当正了~~声音档次感和深度和FG730完全不是一回事了~~~