买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] ~~~~~~~~~~~~~大家说说自己在年会上的表演情况吧 我先来。。。

吉他中国微信公众号
      我新到一个小公司刚满一个月 一共表演了两次 不敢说表演 只能说弹唱吧 水平有限低调点

好 免得被喷。。。

一次是刚到公司 两星期左右 公司在自己的大厅里举行神马茶话会  每个部门至少上一个节目  

熟悉我的同事知道我会弹两手棉花 就推我去  我就象征性的抵抗了一下 最后也就从了。。。

唱的是 以前在街上卖唱必唱的《白狐》

第饿次 就是这次年会了 地点在一家酒店  下午下完班在宿舍排练了一下下  我就像上次一样——扛着结他音响 总之就是当初卖唱的那一套到酒店那 经理大大让我 把家伙先放在前面

吃到一半 抽完十个三等奖后 经理让我上去唱 我就摆开阵势 这时主持人像上次一样相当热

心 硬要帮我弄 我说不用我自己来 因为她们都喝了不少 手上都是各种吃的猪油鸡油 好家伙  事

后我才发现我的谱架上满是那种油污 靠。。。

上去唱了一首 《醉清风》  没办法 我就是喜欢阴柔的歌 大家会唱的都跟着唱

后来   又来了一首 天使的翅膀 这次是全场大合唱 哈哈 没有啦 只有部分人跟我唱了一句:相信你还在这里。。。

老板娘 上来给了我一个红包 相当与三等奖 还不错啊

总结:由于以前在街头卖过 所以脸皮比较厚仗着roland cube street 唱歌有混响 在哪都敢唱

音量还是偏小 没办法 5瓦的小东东还想怎样 自己的声音也是 不会用什么共鸣 所以声音比较小比较扁 在有点喧闹的环境下 后面的人都听不清 唉~

不过 ;两次都一直坐在前排的 我中意的两个美女是都听清楚了 我那骚柔的一面是被她们听去了 应该在她们心中有加分把

吉他中国抖音
争取情人节把她们都搞定~
GC视频号
愉悦的一次弹唱表演,与同事一起歌唱,展示自己快乐别人,恩,为你加油!
买琴买鼓,就找魔菇
我弄的万晓利的女儿情,很惭愧,很失败
哈哈,两大美女这个可以有!
毕业十年,公司年年的年会都要参加。最搞笑的是一次珠三角外商协会搞什么活动,前年还是去年有点忘了,也是春节期间的,和同事去表演了,奖品是2瓶大大的沐浴露 。因为表演场地基本上是4星级以上的酒店,带多功能娱乐厅,所以音响方面还是不错的。加上我们的琴基本上都是taylor琴,现场效果还可以。

去年弹唱的太次,今年单位不让我演出了,干脆连年会也取消了。
加油
哈哈~表示很遗憾~没得电箱~没得拾音器~没得音响~所以没上~明年必须入新琴~音箱也搞一个!
头像被屏蔽