买琴买鼓,就找魔菇!

诚意求购 johnson jtr1

吉他中国微信公众号
诚意求购johnson jtr1

1.小磕碰没关系,只要没硬伤就行
2.原装包还在
4.接受面交(2月在重庆,元宵之后在广州),也接受邮寄

求带上您的底价站内信我~或短信我电话我:壹三58零057零七八9
谢啦!
吉他中国抖音
顺风车同收,价格合适者,加我扣扣4076043
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
我这有一把,9.9新,买回来只收藏,绝对没用过。价格合理可以出。加QQ:175037122
继续求
楼主也是重庆的?我也想收个小琴呢,请问大家现在二手JTR多少钱可以买??

回复 11楼 lanmusiclan 的帖子

同收同收!
今天去琴行试了一下JTR1,音色之垃圾别提了,非常非常不推荐 建议楼主换好点的,重庆赶集网有个卖我300我没有直接要是正确的啊
虽然音色很垃圾我还是经不起价格诱惑买了把JTR1
昨天试用一小时,感觉琴颈很好标准民谣大小指板玫瑰木品丝比较端正整个琴颈好像是一块木头无拼接旋钮全封闭手感这个价位给满分,琴体小共鸣不理想音量小音色还凑合变调夹5品有点尤克里里的味道面板是三层合板(看着还比较顺眼没有杂牌那种边边毛糙)弦桥看着也不错。
总体评价:携带方便,手感非常好的标准民谣指板,整体做工好,音准非常准音色比较垃圾音量非常垃圾,非常适合出差练手用,200-300买9新还是划算!(旅行琴磕磕碰碰难免不必买好的)
希望对楼主有帮助!写这么多自己鼓掌,哈哈...

回复 14楼 lanmusiclan 的帖子

是一把停产几年的琴。。。亏你买琴行库存的。进价有有私信你

回复 14楼 lanmusiclan 的帖子

哈哈 谢谢这位朋友!
您的介绍我看了非常受用!不过好在既然要求便携,又只出得起这个价格,这个琴我还是满意啦~~~~
我有一把,但是不想卖,不缺那200块钱,当装饰用,很好看的!

回复 17楼 一个人的SOLO 的帖子

看完这句话 我是多么想扁你
=.=
T-T
继续求啊继续求