买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 自己录的最近很火的歌曲《心在跳》

吉他中国微信公众号
别误会了,不是什么心在跳情在烧,是黎明原唱,金池唱火的歌。之前闲来无事拿手机录的,话说我觉得这软件还真不错。
在家里始终不太敢放开唱,怕邻居们扔板砖抗议,各位都说说平时怎么练歌的啊?特别是高音,音量又不可能小,在家里不能唱歌总是很憋。http://fc.5sing.com/8728606.html###
http://fc.5sing.com/8728606.html###

吉他中国抖音
顶你了,始终喜欢音乐的小兄弟。说说我练高音的经验吧,我一般会在空旷的山里,要不就是河道边,先吊下嗓子,然后跟着原歌放开吼,开声后回家就开唱了,要不在喝点啤酒,也就放开了,一般地高音绝对上去,唱起来特别爽,有时高音听起来很紧,会很苍白,毕竟是业余的,自得其乐了,迷醉在弹唱之中,自己舒服就行了!
激情的歌不放开唱怎么能舒展呢!搞一两首高音歌曲,我想邻居也只能被迫接受了,当然太晚(10:30)就不唱了,要不邻居真的会发飙的。

回复 2楼 mjp903 的帖子

GC视频号
我这里是生活区啊,木有河跟山,平时在学校倒是吼吼没事,谁也管不着。。。 喝酒了嗓子会紧的,不科学呀,大哥
买琴买鼓,就找魔菇
以后要做一间自己的工作室
轻吟~~加油

回复 5楼 quakejc 的帖子

版主大大
有条件上,没条件创造条件也上,冲凉房唱歌最有感觉,哈哈还带自然混响。曾经在大学唱的对面楼宿舍都砸东西抗议,当时唱的是My chemical romance.....

回复 7楼 GINSONCHEN 的帖子

嗯嗯,澡堂子里不错,有次我在厕所里唱《没离开过》,旁边寝室冲过来一个人,骂的家乡话,我也听不懂