买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Epiphone Masterbilt DR-500M跟录音之王RD227之间的比较那个音色更适合弹唱?

吉他中国微信公众号
Epiphone Masterbilt RD-500M的音色是不是相对来说更适合弹唱?听试听隐约听到大G的味道呢。
RD227比较绚丽,也同样吸引人,不知道弹唱来说合适么。
请大家来探讨探讨。谢谢。
吉他中国抖音
GC视频号
[em17]
买琴买鼓,就找魔菇
epiphone绝对可以,音色很结实,尽管很多人都说epi的木琴不好,但是我觉得非常的好,音色很结实,低音也很饱满!谁用谁知道!!!@

回复 4楼 sksd 的帖子

谢谢你哥们。
epiphone masterbilt系列的琴还是很不错的 我有一把AJ500RE 原声不错 有G味 电声非常完美 很适合弹唱 我有过详细的评测 可以搜索我的帖子 有需要的话联系我 因为入了马丁 待会还要入G 所以这把琴我要出掉了
epi
原帖由 virgilcry 于 2013-2-12 22:21 发表
epiphone masterbilt系列的琴还是很不错的 我有一把AJ500RE 原声不错 有G味 电声非常完美 很适合弹唱 我有过详细的评测 可以搜索我的帖子 有需要的话联系我 因为入了马丁 待会还要入G 所以这把琴我要出掉了
大概的什么价格啊,怎么搜索你的那个详细的评测呢!

回复 8楼 sksd 的帖子

给你短消息了 你看看吧 要是你有兴趣的话 可以PM我或者加QQ 463394329