买琴买鼓,就找魔菇!

【上海】【2/11-2/19】1000-1500收把民谣,只要合适就必来自提!

吉他中国微信公众号
近来非常想要一把民谣。所以有好货的就砸过来吧!19号自己就滚蛋去HK了。。。

收不到就直接去买RECORDING KING RD07咯~ 也求各位推荐这个价位的好琴啊!!多谢多谢!!

回复 2楼 ehans 的帖子

GC视频号
看过你的贴~快递要当心啊,只是我不会修啊兄弟……
买琴买鼓,就找魔菇
我已经找专业的师傅修好了
上海浦东 的   有一把面单的dreambow
价格实惠 音色手感都不错 要的加我Q304616789
同收 yamaha 730级别琴  
Blast AG514N面单,带原配琴盒,音准、弦距等状态良好,有些磕碰,950出。
http://www.blastcn.com/page-52-92-9wvhpl.html
法利达代工的Bedell BTB-18G全单,云杉面板,沙比利背侧,1600出,拾音器被原来的主人拆掉了,几个月前被我收进来。收进来的时候,弦钮锈了,下弦枕被磨过,音准不对了还打品。所以我换了新的弦钮、弦钉、下弦枕,打品和音准问题已解决,弦距很顺手。有些小磕碰。带原来的琴盒。

2把琴状态都不错,平时一直在用,6月份升级装备,所以出。lz和6楼有兴趣可以留qq或者短,市区内送货上门,郊区人广验货。

回复 9楼 灰色的死神 的帖子

噢噢~~是在哪里呀?

传送门在此 全单就不送东西了,面单送一套Alice 468的镀金磷青铜弦。
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1518906&pid=21350590&page=1&extra=page%3D2

回复 1楼 selfate 的帖子

我手里 有一把 Cort earth 200  民谣木吉他 面单  全新  1400¥ 出手 有意联系  QQ 343404309
顶起来~搭个顺风车:南京收一把雅马哈FG730s。面交淘宝皆可。成色越新越好,琴颈无损、无漆裂。有的尽管砸过来吧。QQ 372819257