招商

吉他中國论坛

林子版主请进

林子版主请进

吉他中国微信公众号
http://bbs.guitarschina.com/dispbbs.asp?boardID=3&ID=150420&page=2
林子版主,您好
在下来这有段时间了,很喜欢这坛子
天天都来,长了不少见识
也见识了很多很好的版主
您是个很好的版主,我一直很敬佩您
但是
我有次对您的看法发生了转变:
您发表的帖子《张二狗版主现在要炸我机子(版主别删)》因内容不符而被删除帖子,且进行了没有对用户进行分值操作的操作以下为操作者给您的附言:别在这闹行不行,这是技术论坛,对斑竹有任何意见可以找管理员!
这是您的短信息,不知道您还记不记得?
我觉得你倒也没错,我把这贴发在电吉他版里是不对,应该发到办公室
我当时还以为您帮转移到着了呢
但是,我惊奇的发现:帖子被杀掉了
当时郁闷了半天:您怎么会这样呢?
后来我更郁闷了:

在2005-01-17 13:27:00,♀林子♀给您发送的消息!

消息标题:RW: ……

你昨天晚上就发了一个,我早就转过去了,你现在发的这个是第3个了!

什么时候我被转了3个贴?
我看了我发表的主题
真的没有啊!也许是您记错了吧?:)
您平常论坛工作这么繁忙,记错些事是非常正常的
但是,当您发表了一个帖子:
http://bbs.guitarschina.com/dispbbs.asp?boardID=3&ID=150420&page=2
“大家都是中国同胞,都会看中文!!!!!!!!!!!!
从新的一年起,所有不符合本论坛的主题的帖子一律作删除处理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   扣除经验10 ,金钱10. 一些文章不到10的捣乱马甲直接作封ID处理!!!!!一些用户在警告3次以上不听取教训作封ID处理!!!!!!!!!!!严重者封IP处理.”

让我触目惊心
头衔:牛比的菜鸟
  门派:摇滚战士团

这是我现在的论坛状况
我积分被扣了
能告诉我为什么扣吗?!啊?!!!
我知道前段时间电吉他版里有很多不符合的帖子
但是你在电吉他版里实行铁碗统治
这样好吗?!!!
如果我没记错,是在前天
“礼拜日”在电吉他版里发了个询问拾音器的帖子
我热心的做了回复,上图上字……
但是后来,我担心的还是发生了:这帖子又被杀掉
现在眼看着越来越多的琴友发贴表示不满
我也忍不住了……
林子版主,您别这样下去了好么
“ 探讨电吉他演奏技术探讨、各种电吉他风格研究、电吉他人物介绍”
我觉得限制得太死
以前电吉他版块是很有趣的,我登陆论坛就直奔那里
但是现在觉得哪里有些恐怖:
“从新的一年起,所有不符合本论坛的主题的帖子一律作删除处理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   扣除经验10 ,金钱10. 一些文章不到10的捣乱马甲直接作封ID处理!!!!!一些用户在警告3次以上不听取教训作封ID处理!!!!!!!!!!!严重者封IP处理.”
...................................
我越来越担心我这个帐号
现在分数被扣是个不祥的预感
我郁闷
我委屈
虽然我电吉他技术不牛B......

我在别的论坛也是超级版主
因为不符合主题的帖子较多
所以模仿了您的方法
但是招来了网友的一片骂声
说我独裁

这样是不行的
管理员说过:
管理要灵活,不要死板。
不能太理想化了。
要善于疏导,而不是堵。
论坛秩序KAO大家,希望大家共同维护好的电吉他论坛。
原则上:只要在电吉他论坛讨论电吉他相关的问题就可以。 但有个度。希望大家遵守。

我希望您能这样做
论坛里的新人也越来越多
有很多“不懂事的”
希望您能开导他们
有不符合主题的帖子,帮转移,不要删(除非很过分的,不能转移的贴)
希望您能这样做
我相信电吉他版块会越来越好的
我支持吉他中国
我会天天来做客的
谢谢
祝您在新的一年里事业有成,一帆风顺。
                                                                                        The End
                                                                                        myibanez
                                                                              05.1.26            14:22
(PS:如果我的分数不是被您扣的话,我表示真诚的歉意。请哪位达人版主说明扣我分数的理由。由于时间仓促,有不对的地方请指正,谢谢)
吉他中国抖音
我现在只想说出我的心声,没有任何的恶意哦。

GC视频号
首先,林子是个好斑竹,他也为了论坛更好为大家服务;其次,这次管理是严厉了些,我们已经和他进行了勾通,今后将改变手法,尽量“温柔”的和大家解决最后:任何问题关于投诉的都到站务论坛来,我们一定解决。关于积分被扣,别介意,想要积分,多发好文章,我们给您提升。
买琴买鼓,就找魔菇
以下是引用管理员在2005-01-26 15:58:54的发言:
首先,林子是个好斑竹,他也为了论坛更好为大家服务;
其次,这次管理是严厉了些,我们已经和他进行了勾通,今后将改变手法,尽量“温柔”的和大家解决
最后:任何问题关于投诉的都到站务论坛来,我们一定解决。
关于积分被扣,别介意,想要积分,多发好文章,我们给您提升。
谢谢老大,我知道他是为了论坛的好才不得已这样的

我也才被扣**分,算不上什么吧……有些人被扣到负数,-***的我还见过
管理员麻烦帮我刨几个星星扣点儿分,老有人把我当斑竹,怪不好意思的。
想学我的报名,要扣多少,就扣多少
这跟大家也有关系~     电吉他版也太乱了!   所有的只要跟电吉他擦点边的就会被发上去,有的甚至一点关系也没有~            大家都退一点,这个论坛就会好很多了!
电琴版太热,莫办法啊
以下是引用踏尸前行在2005-01-26 18:48:00的发言:
管理员麻烦帮我刨几个星星扣点儿分,老有人把我当斑竹,怪不好意思的。
尸,说句实话
我觉得你蛮牛叉的
适合当版主
  不好意思,没有及时回贴,因为最近两天发生了点事情,也用这个机会都跟大家谈谈心,来吉他中国也快2年  说句真话,吉他中国现在没有以前那么好管理了,有的时候我自己看到电吉他版我也是很闹心,也不知道怎么让大家能好点去议论.  首先我先解释你的事情,你发的那个与张二狗的帖子我是删了,但是我回你信息说你都发3次了那个帖子我是发错了,那天有一个用户,具体名字我忘记了,发了一个帖子是贴琴的问大家那琴好不好,后来我转移到乐器选购与评测了,后来他还在电吉他那里发我就删了,后来他骂了我一句然后就绝续发,我就解释我转移过去了,你这是第3次发了,后来你回我信息也说你没有发过那么多,后来我就知道是我是发错人了,但是后来下线了,就没有解释这个事情,有给你带来麻烦先跟你说对不起.  那天我想出了一个那样的管理方法我也是没有办法,我做那样的管理前我想好了一切的后果,记得以前,我从来不愿意删别人的帖子,我只会转移,后来很多电吉他版的人发一些修琴的事情我也就放那里算了,但是我发觉我这样做只会让更多人无聊的发贴子,到现在一些帖子我都记忆忧新 好比  亚洲第一吉他手XXX,(帖子里都是骂的)  XXX吉他手的女朋友,我们吉他手也有幸福..............  在琴上贴什么东西好看   还有就是我买了把什么琴,贴上来给大家看看,我想去香港买琴,需要去那里?TONGLEE在哪?  说句实在话,现在电吉他版有多少是议论技术的了,后来我才想了这个方法去改变现在的一切,后来不到2天就有很大反馈,包括管理员也找我说了.说句实话自己也有点力不从心,其实都是重这个论坛里学习的,其实我删谁的帖子自己都不好受,但是有时候我遇到那样的问题时候我自己很忧郁,要不我放着不管以后吵或是水,要么我删除了,给人说,还有意见,还有我本身管理论坛就是一种责任,不好的话,管理员对我也有意见,有的时候我在这些方面很难找一个中心点,换了是您,相信您也明白我的感受  开始的时候我只想用那个方法一段时间就取消,因为有人知道了就有人注意了,但是知道后来不管用了.作为自己管理的论坛,我不想看到论坛乱的那样,以前我也用人性化去管理,后来换来的是只有更多的没有关系的帖子,但是没有关系.我可以转移,但是这样的规律什么时候才是个头?  管理要对人和方法,现在很多音乐同胞在一些音乐的素质上没有达到一定的程度,其实要是大家有那样的程度的话,斑竹其实有和没有都是一样的.放心,那样的管理已经取消了,我唯一希望的就是电吉他版不要再这样了,当然,间中说点别的无所谓,但是都来那样的话,电吉他版就再不是电吉他版了  很感谢你的意见,也谢谢您的真诚发帖,希望我们以后都做得更好,谢谢您!
以下是引用myibanez在2005-01-27 21:40:38的发言:

尸,说句实话

我觉得你蛮牛叉的

适合当版主

哈,当斑竹干啥,其实我不懂的东西老多了,没那个能力,灌水倒是还行。
以下是引用♀林子♀在2005-01-27 22:10:43的发言:

不好意思,没有及时回贴,因为最近两天发生了点事情,也用这个机会都跟大家谈谈心,来吉他中国也快2年
  说句真话,吉他中国现在没有以前那么好管理了,有的时候我自己看到电吉他版我也是很闹心,也不知道怎么让大家能好点去议论.
  首先我先解释你的事情,你发的那个与张二狗的帖子我是删了,但是我回你信息说你都发3次了那个帖子我是发错了,那天有一个用户,具体名字我忘记了,发了一个帖子是贴琴的问大家那琴好不好,后来我转移到乐器选购与评测了,后来他还在电吉他那里发我就删了,后来他骂了我一句然后就绝续发,我就解释我转移过去了,你这是第3次发了,后来你回我信息也说你没有发过那么多,后来我就知道是我是发错人了,但是后来下线了,就没有解释这个事情,有给你带来麻烦先跟你说对不起.
  那天我想出了一个那样的管理方法我也是没有办法,我做那样的管理前我想好了一切的后果,记得以前,我从来不愿意删别人的帖子,我只会转移,后来很多电吉他版的人发一些修琴的事情我也就放那里算了,但是我发觉我这样做只会让更多人无聊的发贴子,到现在一些帖子我都记忆忧新 好比
  亚洲第一吉他手XXX,(帖子里都是骂的)
  XXX吉他手的女朋友,我们吉他手也有幸福..............
  在琴上贴什么东西好看
  还有就是我买了把什么琴,贴上来给大家看看,我想去香港买琴,需要去那里?TONGLEE在哪?
  说句实在话,现在电吉他版有多少是议论技术的了,后来我才想了这个方法去改变现在的一切,后来不到2天就有很大反馈,包括管理员也找我说了.说句实话自己也有点力不从心,其实都是重这个论坛里学习的,其实我删谁的帖子自己都不好受,但是有时候我遇到那样的问题时候我自己很忧郁,要不我放着不管以后吵或是水,要么我删除了,给人说,还有意见,还有我本身管理论坛就是一种责任,不好的话,管理员对我也有意见,有的时候我在这些方面很难找一个中心点,换了是您,相信您也明白我的感受
  开始的时候我只想用那个方法一段时间就取消,因为有人知道了就有人注意了,但是知道后来不管用了.作为自己管理的论坛,我不想看到论坛乱的那样,以前我也用人性化去管理,后来换来的是只有更多的没有关系的帖子,但是没有关系.我可以转移,但是这样的规律什么时候才是个头?
  管理要对人和方法,现在很多音乐同胞在一些音乐的素质上没有达到一定的程度,其实要是大家有那样的程度的话,斑竹其实有和没有都是一样的.放心,那样的管理已经取消了,我唯一希望的就是电吉他版不要再这样了,当然,间中说点别的无所谓,但是都来那样的话,电吉他版就再不是电吉他版了
  很感谢你的意见,也谢谢您的真诚发帖,希望我们以后都做得更好,谢谢您!
林子版主,我先说句:我能理解你的感受
我在某个论坛里也是超级版主,那网的人气很高(当然比不过这),我感到很欣慰。但是后来新人渐渐多了起来,论坛不好管理了。有一些新人发贴发得“很不是地方”,情况就和你在电吉他版里碰到的情况一样。我头疼死了,一个一个的劝导忙不过来,直接删掉固然省事,但最后他们又发贴大骂:怎么我的帖子被删了?
我认为吉他中国论坛现在最热的地方就是电吉他版,很多新人都是冲这来的,因为叫“吉他中国”嘛(怎么不叫“贝斯中国”?呵呵)~~~~~肯定有很多新人注了册就直接进电琴版了。自然不懂什么规矩的吧。我看林子版主您还是抽空做个帖子,长久置顶。要让他们知道怎么发,该往哪发,该不该发,都做个归纳吧(我现在在那论坛就是这样,情况好了很多),这样应该比较好吧~~~~~新人做错事在所难免,不能一棒子打死(那些成心捣乱的除外!)。
  那样的固顶帖子以前发的有的是,有了等于没有...唉没有人看.....
咳```````没人会看的``````大家都忙着灌水``````唉````````莫办法啊
林子,你觉得你是个好的斑竹吗?吉他中国不象以前好管理了??找这理由干什么?好好干吧,别让我们失望!
  我是否一个好斑竹这个对我来说没有什么太大的意义,再说好和不好不是由我说,说句真话,我宁愿得罪很多人我都不想看见电吉他版乱成这样!!!   呵呵,在过去那段时间里,可以问问很多用户,我都是跟大家有说有笑,但是现在呢?灌水捣乱的人太多了,管理帖子都忙不过来了,有时候还会受这个那个人的骂与争论.也可以说句话,在这里我遇见过无数素质底下的人嘴皮子功夫,哈哈,现在我都感觉都累了,呵呵,我这个人有一个原则就是从不找借口,成就成,不成就不成,我不差那么一点.   好和不好?天天斑竹跟着一起喷一起聊的就是好斑竹,管理严格就是坏斑竹,要是这个条理管理员给定下来了,我还好受了,我天天去灌去,谁愿意挨个挨个帖子去看去管理,有的好帖子看到骂人的话挨个挨个去删除?然后删除后再给人去臭骂?主题乱78遭的.转移后给人责怪的,今天刚又发生这样的一件事情,是我的错失,这些没有什么关系,但是又是乱来一顿臭骂.呵呵.这些又有多少人去感受过,我这样的坏斑竹还真吃亏啊.哈哈
林子,呵呵
和气生财,和气生财嘛