买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 350块钱的USB麦克风到了,嘿嘿。。。试着录两首。。。

吉他中国微信公众号
麦克风是SAMSON Meteor,刚到货,音质肯定比地摊货强多了,最大的感觉就是我可以用音箱放音乐,通过麦克风放给语音的朋友,一样很清晰,录了两首,感觉效果还行吧,主要琴和嗓子都不行,哈哈。。。

凑合听听吧。

和你在一起和忽然之间,有一个中间突然来个短信,就断了一下,看了一眼,大家无视就行了。。。小学生技术,轻拍

吉他中国抖音
当初买这个麦克风就图便宜,主要是不需要声卡,话放什么的,就一个usb插上就完事儿。。。一个麦克风就搞定了,什么其他的都不需要。。。

回复 3楼 箫竖笛 的帖子

GC视频号
1800.。。

回复 3楼 箫竖笛 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
两年了。。。从没换过弦。。。哈哈。。。
努力 加油 、、、。
效果整体还行 就是吉他还是有点糊了,我买了个ZOOM H1录音笔。。也这么接着电脑录音哈哈

回复 7楼 aaa648339465 的帖子

我看到有人录出来的声音特别亮。。。我的总是有点发闷。。。主要是我自己弹自己听现场的也没他们录出来那么亮,很纳闷他们是怎么搞得??
另外一个好处就是不用把吉他凑合到麦克风旁边了,离很远,细节也能捕捉的比较全。。。便宜货么。。。我觉得还可以了。。。
自己用着合适就好!
不错.............

回复 8楼 sashami 的帖子

改下EQ加点周边会好很多的
mic不错,楼主唱歌也很好听~ 俺也想买一个了~ 发现samson 的另一个Go Mic便携式 的,不知咋样

回复 12楼 aaa648339465 的帖子

EQ 是用那个BBE的哪个么?周边怎么加?
两个手掌
原帖由 sashami 于 2013-2-17 20:33 发表
EQ 是用那个BBE的哪个么?周边怎么加?

随便用个录音软件改呗

回复 1楼 sashami 的帖子

我非常肯定楼主用得诺基亚800 900  920 其中一款手机
恕本人耳拙,弦调的不是很准。其他挺好的。

回复 18楼 sunzhengri120 的帖子

好耳力。。。是8x。。。不过能听出来是wp已经很了不起了。。。

回复 19楼 肥笋鸡 的帖子

嗯。。。有几个月没有调弦了。。。
两年。。。琴弦还能用?

回复 22楼 waahhhh 的帖子

颜色看着恶心点。。。还能出声反正。。。哈哈。。。主要是懒得换,下班回家来兴致了有个能出声的玩就行了。。。
楼主是直接接到电脑上录么?没听到电脑主机的噪音啊,是笔记本来得?

回复 24楼 lwj407516 的帖子

台式机在桌子下面,麦克风背面,声音灰常小。。。哈哈