买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

配置方案:电箱吉他及其周边设备

吉他中国微信公众号
以前一直玩原声,现在想试试电箱。
主要用途:1、大约200多人的小礼堂偶尔表演个弹唱什么的;2、闲时到公园,找个角落,自弹自唱,自娱自乐或与人同乐;3、必要时给学生开门选修课“民谣吉他弹唱入门”,用以在100多人的阶梯教室上课。
基本设想:1、吉他:taylor214ce;2、音箱:ROLAND AC33;3、话筒:SHURE SM58
求助问题:1、以上配置是否合理?2、话筒架选什么好?3、话筒与音箱连线选什么好?4、吉他与音箱连线选什么好?5、店里往往会赠送一些线啊什么的,能用么?还是得另购?6、需要监听吗?7、还需要配其他的吗?
吉他中国抖音
合理,话筒架买isk的。 线用科林
GC视频号
基本设想:非常够用 也合理。
求助问题:线材 与话筒架选品牌的就好 都够用 握威的性价比很高 价格合理。
阶梯教室没必要弄监听 教室一般自然回响较大 再加上一百平的面积AC33足以应对 。
吉他 音箱 麦克 一起买的话 在琴国下单是可以赠送您需要的线材的。
如果还有设备上的问题 欢迎加我一起探讨QQ1487850936.
希望可以帮助到您~!

回复 2楼 李钊 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
谢谢!3米的线够吗?长了衰减厉害吧。ISK SKSD001的话筒架一般什么价啊?网上价格很乱,从128到300多都有。

回复 3楼 琴国乐器评测部 的帖子

谢谢!有问题再请教。也可能找琴国买呢。