买琴买鼓,就找魔菇!

声音花园 WAVEGARDON B1旅行琴 泰玛HD60入门琴

诚意转让
品牌: 声音花园
型号: B1
成色: 8成新
数量: -
价格: 350
详细描述: 过完年降价 原帖在此 http://bbs.guitarchina.com/viewthread.php?tid=1512152&pid=21366857&page=1&extra=page%3D1#pid21366857

另外加一把泰玛HD60入门琴 全新 给学生买的 多买了一把。。。包装箱都还在 600块出手 淘宝自行查询原价吧
姓名:
电话: 13622055246
QQ: 454066641
电子邮件:
商品所在地: 天津 北京
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
过完年降价  原帖在此 http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1512152&pid=21366857&page=1&extra=page%3D1#pid21366857

另外加一把泰玛HD60入门琴  全新  给学生买的  多买了一把。。。包装箱都还在  600块出手  淘宝自行查询原价吧

另外 小琴因为二手 没有合适的包装 所以仅限天津北京两地自取了  本人常年往来于这两个城市   大琴可以淘宝出外地
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
单板吗?

回复 4楼 Gallagher丶yzl 的帖子

不是  B3B4才是单板
北京的300收了 不卖 帮顶
什么时候小琴出外地跟我说一声,我广西的[em28]

回复 7楼 jjqq1224 的帖子

谢哥们帮顶了  就这个价 不能再便宜了
小琴已出  天津一哥们上门拿走了   对不住了那朋友      泰玛HD60继续出  全新琴