买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] Martin DRS2谁用过。感觉怎么样

吉他中国微信公众号
请玩的过的朋友。给个评测啊。
感谢各位了
吉他中国抖音
有哪位朋友玩过啊。。给个建议呗。。
GC视频号
俺美国代沟的,深圳关税被抽了400.等了一个月才到手。刚入门。不懂评测。我朋友把玩过都说不错。毕竟是全单的啊。
买琴买鼓,就找魔菇
我一月26号下的单,还没到货,在途。到了录个音频给你听。
我也就选这把了。看来不错。代购需要这么久啊。。。。

回复 4楼 上善若水5618 的帖子

哥们 你琴声音怎么样  我觉得声音还没有老琴好呢  品好像也有点高
手感可以调的~~~~
声音的选择,尤其是网购~购买前一定尽量做好功课,充分了解到真实的声音状态,现在网上试听的后期成分太大

回复 6楼 kankanzuoluo 的帖子

是像楼上说的一样,我也感觉和网上的那个视频弹得音色有很大区别,初弹的时候感觉还不如我那把雅马哈FG-705S,刚开始不打品,过了一个星期后就有些打品,后来买了一个加湿器,半个月后到时不打品了。现在弹了一个月了,再回头去弹雅马哈FG-705,呵呵,感觉就像是在弹棉花,还是马丁的音色纯正,我的品不高,很低的。
我的琴也快到了。。在路上。。小一个月了。。代购真的需要耐心。。
这琴我看网上都卖疯了,6000多买个Matin的全单,确实诱惑不小啊
这个和DX1RAE的琴颈是一样的吧,感觉不如桃花芯木的用的舒服