买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求推荐Martin美产全单1万以内的型号

吉他中国微信公众号
太高端也买不起。。。这个价位都有什么型号的全单。
请给位高手请教
吉他中国抖音
其实DRS2就可以了,全单又是电箱。
GC视频号
就是去年的墨西哥产的全单吧。我这好也在注意这琴呢。不过貌似美产的Martin D1好像也和他的价钱差哪去吧。。。
买琴买鼓,就找魔菇
D1不是电箱啊,我觉得DRS2的性价比高一些。
D1不是电箱啊。。那不能考虑了。。
兄弟有QQ吗。有时间交流下呗。
原帖由 zhennenghun 于 2013-2-19 02:53 发表
D1不是电箱啊。。那不能考虑了。。
兄弟有QQ吗。有时间交流下呗。

建议买以前亲自到琴行弹弹,比较一下,选择一款适合你自己的,其实电箱不电箱的也无所谓,反正拾音器也不怎么经常用。我是综合考虑推荐你买DRS2的。
亲自到琴行。比较一下。基本不可能了。。。我家这地方琴行肯本就没有这玩意。。。只能网购
[em01] [em01] [em01] [em01] [em01]
martin drs1,全单电箱,drs2全单电箱,性价比都很高,但是是墨西哥产,d1gt,om1gt价格跟前两个差不多,没有电箱,但是是美国产,呵呵lz根据自己需要选择,音色可以对比试听
看好drs2全单电箱。演出方便点。
martin mmv最好了。只能搞2手的了。。。
我用的就是MARTIN D1吉他,虽然和高型号的MARTIN吉他还是有差距,但我觉得D1也是一把好琴,音色比较平衡,低音没有别人说的低音炮的效果,高音亮但不过头,用来指弹弹唱也很好,沙比利背侧板,而且是MARTIN定位的低端全单琴,当然没有高型号的好了,买了之后你就会想买把更高型号的琴来弹,我现在就是想买一把玫瑰木背侧板的吉他来弹,毕竟人对于更美好的东西的追求是没有变的。
D-16RGT,相信我没错的,玫瑰木背侧,比那些个沙比利好听多了。D1老琴还行,现在市面上那些比较平庸,没什么出彩之处。
买了DRS2。再路上
买了之后你就会想买把更高型号的琴来弹,我现在就是想买一把玫瑰木背侧板的吉他来弹,毕竟人对于更美好的东西的追求是没有变的。。。。。
兄弟这话说的好。。最近深有体会。。
人的欲望啊。。

DSR1 DSR2 全单 墨西哥 电箱 带琴盒

D1-GT D-16全单,美产,带琴盒,非电箱
头像被屏蔽
头像被屏蔽