买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 4500到5500的的全单民谣电箱麻烦推荐下?

吉他中国微信公众号
目前看来有cort,parkwood,是一家的。其他就yamaha和takamine了

大家给说说品牌,型号,推荐。

吉他中国抖音
syain..!
GC视频号
个人觉得parkwood和yamaha相比较的话,前者音色比较粗犷,后者音色比较细腻,前者价格更实惠些,后者品牌效应大一些,takamine么接触过
买琴买鼓,就找魔菇
takamine的这个价位没戏,只能考虑国产全单了,ayers的小太阳貌似挺好的
圣马可 ST-1
国产法丽达,国产不错的了
有道理。其实蛮心水泰勒210的,预算略多了。
音色粗犷?大致是什么样子,描述下。

原帖由 灰色的死神 于 2013-2-19 13:35 发表
个人觉得parkwood和yamaha相比较的话,前者音色比较粗犷,后者音色比较细腻,前者价格更实惠些,后者品牌效应大一些,takamine么接触过
Cort AS-M5 怎么样?
PW系列~或者CORT AS系列~海鸥的SWS系列
http://bbs.guitarschina.com/thread-1517943-1-1.html
我这有一把基本全新的PW 360转让
3200元   基本全新没磕没磕没伤

回复 11楼 20121221 的帖子

看到了,帮你顶了。还不错。暂时不考虑二手的。
法丽达D52,拉维斯新出的全单也不错。cort什么的音色很钢丝
钢丝是什么意思?

原帖由 winkat 于 2013-2-20 12:11 发表
法丽达D52,拉维斯新出的全单也不错。cort什么的音色很钢丝
去youku上找一下PW560的试听吧,当然试听的还原度多少有点影响,个人感觉PW的声音比较重、有力量感,而Yamaha有点甜,各有千秋吧。
拉维斯N3000D可以参考一下。。。试听http://v.youku.com/v_show/id_XNTA2NDYzNTIw.html

``

海鸥的SWS
只有买海鸥的SWS才算是这个价位靠谱的全单琴,因为我用过才敢给你说。可惜电箱的话,你看看吧……

回复 17楼 hlc_0416 的帖子

多少钱您买的,方便透露?
yamaha a3r就很出色,音色温暖,电箱系统很好
原帖由 hlc_0416 于 2013-2-20 17:57 发表
海鸥的SWS
只有买海鸥的SWS才算是这个价位靠谱的全单琴,因为我用过才敢给你说。可惜电箱的话,你看看吧……

买海鸥没错的 这位仁兄说的对
我有把Taylor 210 电箱转让,只弹了一个月,5000元,这款琴国内市场价是7300左右。该琴效果极好,因本人新购得Taylor814所以转让。有意请电话   1892285560
海鸥sws飘过,个人喜好

回复 18楼 875445003 的帖子

我建议你再忍忍添点,到时候可以买电箱款了,一般来说五六千的全单木吉他却没有电箱的话,比鸡肋显得更加鸡肋。
另外提醒一下,海鸥的琴不适合LR BAGGS音孔拾音器,只能装压电的,因为其琴体结构与音梁设计较为特别。
是啊,打算买全单电箱。看来只有pw,或者cortas了。贵点,暂时买不了

原帖由 hlc_0416 于 2013-2-21 00:13 发表
我建议你再忍忍添点,到时候可以买电箱款了,一般来说五六千的全单木吉他却没有电箱的话,比鸡肋显得更加鸡肋。
另外提醒一下,海鸥的琴不适合LR BAGGS音孔拾音器,只能装压电的,因为其琴体结构与音梁设计较为特别 ...
我用的是parkwood的510  说实话,声音我自己比较喜欢..声音这方面每个人都有自己的感觉...
看来我的价位,靠谱选择就国产的cort啦
法丽达d52电箱5500可以搞?不可以吧~~我没电箱也5400啊!难道宰了我??求解下~~
同疑问,求真相!

原帖由 小张学吉他 于 2013-2-26 18:23 发表
法丽达d52电箱5500可以搞?不可以吧~~我没电箱也5400啊!难道宰了我??求解下~~