买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

话说喜欢音乐的人都很有灵气 很秀气 麻烦下各位大侠

吉他中国微信公众号
喜欢艺术的人都很有灵气 很秀气  麻烦下各位大侠给小女起一简洁大方 容易让人记下的名字  在下姓陈  今年情人节得的小女
     希望各位提点建议  在这先替宝宝谢过各位了.    [em34]
吉他中国抖音
恭喜恭喜 个人觉得女孩儿叫陈雨X比较好听....我女友就叫陈雨X
GC视频号
这个责任重大呀~ 要不叫陈鱼落雁[em28]
开玩笑哈~俺才疏学浅,还是等楼下的大人吧~

接楼上,不知陈雨晗咋样, 晗:天将明之意。雨晗  雨后初晴,玫瑰沾露,即将绽放~

买琴买鼓,就找魔菇
陈浩玲,包你满意,浩,浩浩荡荡,而不满,满而招损了。玲玲珑剔透的意思。满意的话打四两黄酒给肖半仙就行,要是手头宽裕的话,周济肖半仙个大分大g什么的是最好了。
先感谢楼上几位大哥的建议,刚搜了下百度说蛇年的孩子最好取个跟花草有关的名字,因为蛇在花草之间游荡就像如鱼得水,所以能取一种花名或草名或带着草字头草字旁的会比较好 ……好伤脑筋
我家小子也是去年12月的,也姓陈 ,我想了个名字,目前家人都不是很同意,说像个女孩名字,你要觉得不错可以考虑下。
陈 墨 然  墨者近诗文,然者明事理。
这名在我们本地方言听起来不怎么响亮 还是多谢给的建议
陈如燕 沉鱼落雁..........................
大家觉得  陈芝晴 怎么样?

蛇年出生的 蛇在花草之间游荡如鱼得水 ” 芝“  字带艹头      ” 之 “ 字跟蛇的形体又很像

情人节那天的生日   “ 晴 ”  字带着情音  “ 日 ” 代表了情人节的生日

“ 芝 晴 ” 就包涵了孩子的生肖跟生日   
纠结了好几天  今天早上来的灵感    感谢大家给的建议  
Lakewood Chen

回复 11楼 灰色的死神 的帖子

取名字这事不是说好听就行的,得看生辰八字,还有父母的也要,看五行了缺什么,然后再决定,我儿子取名的时候换了号几个字,注意只是换字,音一样就可以,也可以多准备几个名字,喜欢的可以换字的偏旁,但是音不变,这个只是我的经验,不知道有用不

回复 13楼 wangweidage333 的帖子

谢谢哥们. 会注意你的建议 但五行这类东西不是很懂,了解的也不多,不知道怎么算五行这东西
蛇为龙,名字里应有水,叫婉清不错。
单名 一个 茜。终结此贴。

回复 16楼 bai2 的帖子

陈茜隔壁有了.
陈马丁
[em90] 陈小情
陈泰勒