买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 小弟想问一下,一两千的低端民谣,国外进口和国内代工之间区别大吗

吉他中国微信公众号
在这先谢谢了~~
吉他中国抖音
首先我想知道哪个品牌的琴有来自原产地1000多的?
如果有~只要是正规,有一定时间沉淀的品牌~国外进口和国产的区别还是有的~~
你要明白~国外品牌把商品线放在中国的最大原因是什么呢?人工成本?就地生产,就地销售的便捷?这样做会导致什么呢?
GC视频号
区别是有的,不过1000多到2000的原产地的基本上少之又少。
不过也不要太被这些束缚,如果有钱你就去买原产地的。总之,
没那么矫情。
买琴买鼓,就找魔菇
之前看一个帖子那录音之王和yamaha对比,说录音之王基本都是国内代工,yamaha好多日本原厂的。。。。
我就觉得,一两千的,哪产的都差不多吧~~
这个价位,雅马哈一样是国内代工的,你还真相信那些网上的枪手吹牛B啊?呵呵!
很多人把雅马哈捧的跟朵花似的,别听他们吹,自己去试。录音之王之类的,你自己
去试试,不一定代工就不好,区别必然是有的,因为在国内代工的型号,在原产地是
不会生产的,以前可能会有原产地的,但是现在这种可能性很小。
就像波妞说到的,就地生产,销售便捷,还有就是占领市场,这些诸如此类的跟琴的
制作也许也有着很多关联。但是每个被代工的品牌肯定都不想被代工的厂家做得跟屎
一样吧?制作工艺是针对某一型号而言的,所有的琴都这么做,价格区分也不会这么
大了。所以,你纠结这个问题没有意义。国内代工的水准现在来说也是很高的,即使
我不喜欢雅马哈,丫伊丽之类的小鬼子的东西,但是还是有人追着屁股说他们好,这
就是奴性。没办法,中国人嘛。自己去实体店里好好试试,听别人的都是扯蛋,包括
我和吉他中国所有人。
yamaha. made in china
日本人最会赚中国人的钱,更会用中国人为他们赚钱。
国产品牌就很好了,没见低端的洋品牌怎么强于国产