买琴买鼓,就找魔菇!

Ayers代言人之 马条和他的新武器

吉他中国微信公众号
Ayers代言人之马条

马条,创作歌手,1999年录制完成个人第一张作品集《傻女孩》。同年10月,签约华纳唱片。2004年四月,签约 太合麦田”。2007年3月22日,正式加盟“十三月”音乐独立厂牌。 2012年签约摩登天空

1994年北上京城,随后他的身影穿梭于北京各酒吧间。这一期间,马条创作了大量还原生活本真的作品。

他不仅对音乐有着狂热的追求,而且每次演出都会带上一个他心爱的箱琴。同时他还是一个箱琴发烧友,他自己的住所位于地下,有大约20多平的吉他陈列间,里面有好几把箱琴。但是他一直说,其实还没有属于我自己的箱琴。能有一把属于我自己的箱琴一直是我梦寐以求的事情。

终于这一天到来了,经过圈内音乐人士引荐,Ayers品牌成功和马条达成代言协议,并且按照他的要求为他制作了一个Ayers特制型号,J-07CXE。当马条先生收到这把琴的时候激动的回电答谢,并且表示非常满意,然后还特地为我们拍了一些他试琴時的照片,又写了一些他使用此琴的感想,特地发给大家分享一下一下!以下便是马条先生的亲自写的内容:

新订做的Ayers全单缺角J形乡琴终于到货了,足等了半年。打开琴盒一看,太酷了,低调、沉稳,没有一丝浮躁和炫耀,这种气质正是我喜欢的类型。12品处还有鲍鱼壳打磨镶嵌的我的亲笔签名。缺角处和面板边缘的半圆弧设计堪称经典,使用起来能够感受到设计师非常人性的一面,没有一丝生硬的感觉。琴弦与琴桥的距离达到了弦距最佳的状态,手感十分舒服,且无任何一丁点的打品现象。八度非常准,每根弦出来的音色都非常均匀。上好的木材使琴体产生极佳的共振。高、中、低音量平均,使音色更加饱满、透亮,内嵌式顶级Fishman拾音器,使琴的外观没有受到丝毫破坏,更有力的保证了箱琴原有的音色,同时也方便了我在现场演出时的使用。细观她的每一处细节,都非常精细,无论是做工,还是爆发出来的音色都堪称完美,丝毫不逊于其他任何国际大品牌吉他。

此后,马条先生还表示一定要在大型演出上面亮一下这把牛逼的琴,哈哈。所以以后我们还有可能会有他演出用此琴的一些报道,敬请关注~
吉他中国抖音
这个是不是大牌子的。?
GC视频号
听过马条的歌,挺喜欢的,真不错.我们之间的距离有5千公里,
啥时候来上海育音堂演一场啊,一定去现场看看.
买琴买鼓,就找魔菇
马条  是个不错的民谣歌手。  

感觉比同期的钟立风等人要好。
嗬,是马条啊,NB! 好琴啊
切蛋糕 切蛋糕 上一刀 下一刀 左一刀 右一刀 躲一刀 留一刀 藏一刀 露一刀
这位兄弟是大牌吗?

马条 属于国内民谣届的代表人物之一了~~
哈哈,马条是我喜欢的切糕党,哈哈
我听过他的歌,我的感觉,他的嗓子和唱功真是很一般。创作方面有自己的特色不敢评论。
头像被屏蔽