买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] prs se custom的拾音器配置

吉他中国微信公众号
prs se custom 24 的不带切单的款式,琴国卖5370的那款是什么型号的拾音器?
和老的prs se custom22是一样的吗?和2012新款custom24的拾音器一样吗?和25th限量款的全部黑色的拾音器是一样的吗?
我看到网上有两种一种是琴颈拾音器:PRS designed stoptail
                                          琴桥拾音器:PRS designed stoptail
另外一种是               PRS Designed SE

其次还有一种是   
HFS Treble Humbucker SE Vintage Bass Humbucker
到底是哪一种啊?
其次他们价格差距不大,HFS Treble Humbucker SE Vintage Bass Humbucker与PRS designed stoptail差别大吗?
吉他中国抖音
求高手们回答
GC视频号
白天了,高手们应该出来了吧!
买琴买鼓,就找魔菇
没人吗?。。
其实你的问题的核心就是

你需不需要一个能切单的拾音器

然后你就有答案了

建议别买切单的

回复 5楼 raph666 的帖子

大哥这是为什么啊?