买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 我的武器(Schecter C7 FR LH WHT)来啦!

吉他中国微信公众号
IMAG0442.jpg [localimg=170,300]26[/localimg]
1、好大一个塑料袋里面装着一个好大的纸箱(我心想我的武器真的这么大吗?)

IMAG0443.jpg IMAG0444.jpg
2、拆开以后看到原来有个琴包和一些泡沫塑料,占据了纸箱的一部分,右边这个就是包的像个木乃伊的C7 FR

IMAG0446.jpg [localimg=170,300]27[/localimg]
3、打开发现原来里面还有一个纸盒,这就是原琴的纸包装了。

4、哈哈!终于看见期盼已久的、实实在在的宝贝儿啦!我静静的看着它,它也静静的看着我!

5、原装纸盒顶部侧面,有一个印着条码的标签,核对了一下琴头和标签上的串码,一样
(下面摘抄自“弘力乐器关于近期Schecter仿冒琴的严正声明”http://bbs.guitarschina.com/thread-1104877-1-1.html
一,市场上流通假琴最多的几个型号
1.标有韩国制造的C-1 SheDevil(女妖);
2.标有韩国制造及中国制造的C-1 Hellraiser FR(此型号从未在中国生产);
3.标有中国制造的Damien-6 FR(此型号从未中国生产)、Omen-6 Extreme等;
还有部分韩产及国产已停产或已改配置的型号,如C-1 FR、Tempest Custom、S-1、C-1 Plus(此型号我司从未引入国内)等。

二,假琴特征
1,韩产系列凡是以H09,或者09开头的一律为假琴!
C-1 SheDevil(女妖)在中国市场的火爆程度相信大家是有目共睹的,完美的做工,魅惑的外观。。。。。。正是这些,造成了现在大量C-1 SheDevil仿琴的出现。在此,明确的告知广大琴友,C-1 SheDevil在2008年年底就已停产,我司原有库存也早已销售一空,且我司最后一批次的C-1 SheDevil琴头编号为H08开头。故此,所有以H09编号为开头的韩产C-1 SheDevil或韩产C-1 Hellraiser FR以及其他的个别韩产型号,都可以毫不犹豫的认定为假琴。

2, 国产系列凡是以S09,或者以07编号开头的型号,也全部为假琴!
国产假琴型号主要有Schecter C-1 FR和Damien-6 FR,前者早已停产,市场上有存货的可能性微乎其微,而Damien-6 FR则从未在中国生产过,如发现此两款型号琴时,需格外的注意,切勿上当受骗!

IMAG0449.jpg IMAG0450.jpg IMAG0451.jpg IMAG0452.jpg
6、琴上被一层保险膜包裹着,感觉很好,很新!在琴包里发现一个摇把,一套六角扳手,摇把上也镀镍了,光泽度很好!

7、去掉保护膜后!

IMAG0456.jpg IMAG0454.jpg
8、正面、琴头

IMAG0459.jpg IMAG0458.jpg
9、反面、琴头

IMAG0457.jpg [localimg=170,300]23[/localimg]
10、琴桥、指板、拾音器

[localimg=400,226]25[/localimg]
11、镀镍的黑色旋钮、琴桥跟白色的琴体搭配,看上去很舒服!

[localimg=400,226]22[/localimg]
12、指板第24品下面中间,刻了一个阿拉伯数字“3”不知道是什么意思!

IMAG0445.jpg IMAG0460.jpg [localimg=170,300]21[/localimg]
13、琴本身自带一套工具、一个摇把,老板赠送的琴包、3M科林线、背带、拨片5个、拨片小包

以上就是宝贝儿开包全过程,下面说说这支琴的配置:
螺丝钉连接 25.5弦长
●琴体:桃花心木
●琴颈:枫木
●指板:玫瑰木
●品丝: 24品宽型品丝
●指板镶嵌:点品
●拾音器: Duncan Designed 主动拾音器 HB105
●电位器配置:音量,音色,三档位
●琴桥:授权的Floyd Rose
●卷弦器:SCHECTER
●所有金属配件: 黑色的镍
●颜色: 亮光白
附带配件:附件:摇把,扳手,

这只琴是在淘宝上淘的,光淘琴就用了大半个月,选中后这只琴横跨了大半个中国,历时10天,跨跃年度,千里迢迢来到了我的怀抱!
       见到实实在在的真琴后,我更加喜欢她了,平整光滑的白色漆面、黑色镀镍的金属件、紫色的指板、金色的品丝、纤细的琴颈带来了很好的手感,这一切都和我期待的一样。唯一让我紧张了一下的是, 有个旋钮来的时候松了,晃动的很厉害,检查后发现原来是一个紧固螺丝松了,自己用工具重新安装后好了。外观一切OK!现在就等我的全电子管音箱(wangs vt-5)到货后,接电试音了(没接电自己也弹了几下,声音也挺好)!音箱在速递过程中竟然出问题,莫名其妙又返回发货地了,联系卖家后,又从厂家从新发了一个音箱过来,这下又耽误了3-4天时间,继续等待中。

有懂琴的朋友也可帮我分析下这支琴怎么样?

吉他中国抖音
恭喜楼主
GC视频号
恭喜楼主
买琴买鼓,就找魔菇
补两张照片!

大家帮忙看看这琴值多少?
或,左撇子琴

回复 6楼 ike 的帖子

是左手琴! 本人左手小指废了!
废了咋弹
反手琴?牛b
反手琴!七弦!还双摇!楼主玩儿的够狠的!
7弦:牛逼
左手琴可选择的余地不多!  但这把琴我喜欢啊
4k左右?
nb 。膜拜一下。。。

回复 13楼 return1106 的帖子

比4000低些
原来是7弦琴,我是说这把电琴的指板宽得跟古典琴有的一拼了。
指板宽度还可以,比古典的稍微窄一点点!  8弦的估计比古典吉他的款!

回复 7楼 return1106 的帖子

因为左手手指废了于是改练左手琴?LZ毅力让我钦佩

回复 19楼 RozenLow 的帖子

也不是改练左手琴!
左手小指早就废了!
上学那时候还不知道原来左手小指废了是可以弹吉他的,之前把古典吉他琴弦倒装也玩了一阵儿。
最近兴趣又来了,在网上查了下看到有左手电吉他,干脆整个继续我的梦想!呵呵
七弦,反手!楼主NB 啊
支持楼主的精神,让我想起了TOMI
表示用S09开头的走起~~~
不用小指…………楼主强人  反手琴  听说过  没见过  膜拜……
我也在苦苦的寻找schecter的左手琴,
求专家给鉴定,是正品吗?不是仿琴吧?
过了2年你才问,是不是正品?
节奏哥 发表于 2015-1-24 09:44
过了2年你才问,是不是正品?

当时买的时候就有些不确定,希望能给个正解
return1106 发表于 2015-1-27 12:23
当时买的时候就有些不确定,希望能给个正解

弹了这么久,也不知道是不是正品我也是醉了
节奏哥 发表于 2015-1-27 23:12
弹了这么久,也不知道是不是正品我也是醉了

别笑话我,2年时间没怎么玩,最近又兴趣来了!
你说如何判断一把琴是不是正品,有什么标准?
我弹的时候感觉也挺好,就是感觉声音“脏”,不知道是我的拾音器问题还是我手护弦不好,总是能听见其他弦共振产生的噪音