买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] ibanez rg2570mz换个什么拾音器音色有更大的提升~

吉他中国微信公众号
年前买了把纯白色枫木指板rg2570,想换个琴桥的拾音器,但不知道这把琴换哪个比较合适,目前看了dimarzio的dp159 EVO和dp155,不知换后音色有没有大的提升~本人从没换过拾音器,更不了解它的音色性能,所以劳驾麻烦论坛兄弟大侠些给点意见和建议吧,或者推荐dimarzio的其它型号的也ok,在此感谢了~
2013-02-21 20.17.47-1.jpg
吉他中国抖音
Ibanez 在高档一点的rg用的都是

dimarzio air norton
dimarzio true velvet
dimarzio tone zone

楼主参考下.
GC视频号
也有用dimarzio fred和dimarzio paf pro的

回复 2楼 guitarnewbie 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
在3250,3550,3570上用的就是朋友你说的这3个拾音器,但不知道是个什么音色效果~~
还有哥们儿来说说吗
要换就双双或一套都换了,换下来的卖给我咯。。呵呵。收SD的难收。。还是收套DMZ/IBZ靠谱
我很想知道为毛现在想听到换拾音器建议的人都不说自己对音色的要求

难道只是换个品牌的求心理安慰吗?

回复 7楼 facedemo 的帖子

楼上说得好!!
换拾音器也是想把音色提高一点,要说对音色有什么很具体的要求,现在可能还达不到那个标准,只能是从换个好的拾音器来了解认识音色。
我的琴和你一样··我玩的风格是像国内 左右乐队 新金风格!!!打算换dimarzio JP227和228!!
其实这把琴的拾音器还是不错,楼主应该换个想法在效果器上下些功夫试试能不能找到自己想要和喜欢的音色!!个人建议!!!