MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 大家一起聊聊Friedman音箱吧

吉他中国微信公众号
最近在youtube听Brown Eye 100 和Steve Stevens的签名款,觉得非常不错!此外Friedman本人也从事mod音箱多年了,很多大牌都是找他改的。大家对他的箱子怎么看?小弟个人觉得他的箱子最大的特点把old school marshall的神韵保持的很听不错的!
吉他中国抖音
这个NB!我比较喜欢Dirty Shirley。
他的东西都是Marshall, Brown tone那种。哈哈。
GC视频号
一个给无数大牌乐手改箱子的大爷 出的东西就是乐手心中完美的marshall tone
买琴买鼓,就找魔菇
不好买,又要等很久,两大麻烦事
我是marshall tone 大粉 , nick mod 大粉
不难买只是太贵了。如果买我会在BE和SS之间挑,听网上视听似乎BE比SS更猛点!
不过如果这个价位了,我还有个中意的箱子Soldano SLO。。。。这三个之间选还真挺头疼!
Steve Stevens 這傢伙真是啥器材都試匀了,幫 knaggs 代言也沒見他那場 live 有特別用過。

之前没太留意這 amp ,  只買過個 bare knuckle  幫他做的 拾音器給那把 tele
brown eyes "blue" 是暗示  eric clapton 嗎 ?
楼主有品位,相当不错的品牌!
也喜欢上了这个牌子的amp 最近在BE100和SS100之间纠结
Friedman和Fargen都挺有兴趣的~~~
喜欢BE100
我喜欢pink taco 20W那个小头子,虽然EL84,但出来依然hot rod marshall tone,而且有Marster ,带loop,价格相比其他型号,pink taco也不算贵。今年年初的时候就想出手,但自从交了女朋友开支较大,弹琴时间更不用说了,家里的marshall一个月开一次左右,想在都没心思折腾了,也不知道这是好事还是坏事。呵呵
还在纠结这个牌子 唉
楼主您最后买了啥型号啊
我买的PT-20,小东西在家玩玩吧,挺好。做工漂亮,就是等了好久才到货,但是我不着急,哈哈哈哈哈
pain 发表于 2015-1-7 11:35
我买的PT-20,小东西在家玩玩吧,挺好。做工漂亮,就是等了好久才到货,但是我不着急,哈哈哈哈哈 ...

挺喜欢这个牌子的 能多谈谈您的使用感受吗
最近打算入手PINK TACO 20W的那个。。。。。。。
用过的请多写一些感受,说不定这也是我的下一个购物单项目。
买过的朋友能说说感受吗 谢谢了
一直在用Friedman的BE-OD失真单块的飘过...................
悟空悟空 发表于 2017-10-1 16:42
一直在用Friedman的BE-OD失真单块的飘过...................

这单块怎么样啊,跟箱头差别很大吗
发自吉他中国iPhone客户端