买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 自己写的歌《28》

吉他中国抖音
没人看啊…………
GC视频号
不错!加油!
买琴买鼓,就找魔菇
  终于有人看了
.............看成2B了................不过不错呢
敢写是好事!期待楼主有创意的作品
顶下 求点建议!!!
感觉楼主的嗓子适合弄点摇滚~
另外,求歌词。。
头像被屏蔽
原帖由 箫竖笛 于 2013-2-22 23:35 发表
歌写的没得说 比我强 ,但有几处典型的大六级和弦动机,旋律都写对了和弦却没有没用到,还有好几个地方和弦可以出彩,但都没有被你注意到,把简谱发我短消息 ,我给重新你打出和弦。

。。。简谱啊。。。等等我找找
原帖由 踏雪过山 于 2013-2-23 00:44 发表
感觉楼主的嗓子适合弄点摇滚~
另外,求歌词。。

黑夜灯光下的二十八 紧闭店门中空虚的城 冰冷空气中他一个人回到家里 看着桌面偷偷哭泣
窗外雨不停   他忧伤的情绪没人在听 走吧逃离这生活 信仰存在于下个方向
一个人的雨夜 阴暗的梦想 他不知道前方是什么模样 空洞的双眼失去了希望 曾经的理想在他心里发芽

无所事事的二十八 明天的太阳看不见光亮 一根七匹狼燃烧着他的时光 一个电话打碎了他的心肠
街上行人匆匆向前方 碎碎脚步中遗落的慌张 路面的积水倒影着带翔的脸庞 冷风吹过他飞舞的长发
一个人的冬天没有信仰 失落和绝望映照的荒唐 虚伪的生活荡漾的欲望 一瓶二锅头打发一个晚上

也许我和他一样 希望明天的天空充斥着辉煌 拥挤的青春里给他的希望 只是明天会不会不一样

我嗓子不行哈哈 只能唱低的歌
原帖由 箫竖笛 于 2013-2-22 23:35 发表
歌写的没得说 比我强 ,但有几处典型的大六级和弦动机,旋律都写对了和弦却没有没用到,还有好几个地方和弦可以出彩,但都没有被你注意到,把简谱发我短消息 ,我给重新你打出和弦。

3333321126 33333212 6565666545563 212122152
高潮 66665665453 44445443133 666215543 22212223231
另外一首回忆大家也听听
回忆
潮湿的路面 空寂 像是十二点半的我
两扎啤酒的 宽阔 一口喝下的忧伤
回忆的生活 漆黑的夜晚 不再闪烁的是她 迷离的双眼混沌的世界 看不见的是我

没有地平线的远方 一个又一个激荡的欲望
看着虚伪的你 似曾熟悉 暗自叹息的我
不会说话的明天 看也看不清楚的未来 窗帘外的天空还下着雨 等待着的不是我

空洞的世界不再委屈 穿也穿不过去的阴影 一只红梅在哭泣 生命中浮现着恐惧
   转过头看着繁华的城市 躲避不了失落的现在 在虚无的想象里奔跑 改变我的是你

在光阴里闪过的瞬间 一个人走过的时光 柏油路上安静的旅程 无法改变的命运
····················
原帖由 箫竖笛 于 2013-2-23 16:49 发表
和弦给你做好了 1[7]意思是一级属七和弦 其他同理

1                   6m   
黑夜灯光下的二十八
1                          5sus4     5
  紧闭店门中空虚的城
4                            1   5     ...

哥们谢谢!能留个QQ么 请教你点问题

回复 19楼 箫竖笛 的帖子

强,真强大!
原帖由 箫竖笛 于 2013-2-23 17:32 发表
这是和弦大概结构,有些走向地方还没有调顺 要完全做好还得继续休整。主要是楼主的歌写的很不错,才忍不住编配了一下 节奏不必按我的来 你自己的就可以 和弦你可以挑着用 不喜欢的不要。你其他的歌我也听了 也有很多 ...

哥们谢谢 我也要学学这些东西了
旋律好听,词写的也不赖。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
...........................
我觉得旋律蛮不错的,支持楼主原创!
不错
我听到赵雷和李志的影子不知LZ是否受到他们影响……
原帖由 弦外 于 2013-2-26 15:46 发表
我听到赵雷和李志的影子不知LZ是否受到他们影响……

哥们好听力哈哈,我就是听了李B赵雷之类的从电琴转了民谣