买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

James Tyler的琴到底值不值 顺便随便侃下各大定制品牌

吉他中国微信公众号
James Tyler的琴到底值不值那个价是最近困扰我许久的问题,本人就在美帝,那些比较出名和不出名的定制琴基本上全都摸了个透,就差James Tyler了,但折腾了无数把只剩下最后一轮的资金可以折腾了,所以下一把琴的选择是非常慎重。

先简单说下我对各品牌的看法,Suhr今年又涨价了,在这个等级的定制琴中算是选项最多的,再加上我目前定Suhr是有折扣,所以对我来说挺划算,但从拥有过的7把不同的Suhr来看,我认为它的手感和做工根本比不上TA,拾音器就只有几个Humbucker我挺喜欢,但真心不喜欢他的单线圈,不会再入任何一把Suhr,曾今有过的7把也全部出掉,分别是GG Antique,80's Shred虎纹,Scott签名款,一把Custom STD,一把2010 Set neck的限量款,一把pro的T2和一把Pro的S4,弹过试过的就不计其数了,LA这边的很多乐手和老师都很喜欢Suhr,但真的不和我的胃口。而且除了个别的STD以外,我真心觉得Suhr丑得可以,而且贴面如果你不花钱选,基本就是随机给你弄,那叫个丑......

然后就是TA,只要搭配得正确,TA就是神器,我是TA的超级大粉丝,再加上家附近就是Mesa boogie hollywood,可以说是全美最猛的TA Dealer,那里的TA比TA拿去Namm Show展出的琴还要多,TA基本任何地方对我来说就是完美,手感和做工在我看来是好得不能再好,所以手上就有了4把TA一把没卖,以及正在定的第5把,顺便说下定琴的周期,我定Suhr最快是等4个月,其实做只要1个多月,但是要等Slot,就拿之前定的STD来说,我2月下订单,要等到4月初才开工,然后6月初收到琴,但这个效率完全是因为我找的Dealer比较牛逼,刚刚好有几个Slot...一般就慢慢等10个月吧~
然而TA呢,我从Mesa下定单到拿到琴,只要3个月,而且TA在所有这些定制琴里面是客服最好的,每次都是TA本人亲自回我的邮件,而且很有效率也很详细。要知道我发邮件给Suhr平均要等1周,甚至根本不理我,顺便说下Carvin,他们客服基本上不理人,发邮件从来不回,但是做琴挺快,性价比挺高,不过一定要换拾音器。
扯远了,回来说TA,要说TA的缺点,就是选项不多,连旋钮类型都不能选,然后拾音器大部分都是裸的,就是黑突突的。。单线圈就一个型号能选Cover,双线圈也是只有一个型号有Cover....
但是拾音器只要会选,会搭配,真的是非常非常的赞!!!不懂搭配就直接发信问TA就行了,保证跟你讲得详详细细的。
然后TA现在也有类似Suhr的烤枫木琴颈的技术,叫做巧克力枫木,那叫个超级漂亮!!!Suhr见了都要找个地洞钻进去!!!
TA真心是用心在做琴,他们的出厂Set up都是非常完美,每一把都是超低弦距并且完全不打品,而我拥有的所有Suhr到手之后全都不完美,必须调整好长时间才能安心的用,但是弦距都比TA高。

再说说Nik Huber,我只拥有过Orca 59,以及试过几把krautster,对Nik的感觉其实是非常矛盾的。首先,Nik Huber绝对是货真价实的超级超级好琴!!!做工用料无敌,但是! 价格真的太贵太贵了。 我那把Orca 59买的全新的,跟Dealer谈价格谈了差不多两周把价格压到6000美刀包邮买了,你们可以随便搜下这款的平均价格,标价都在7000到8000,贵得夸张,但真的是和PRS Private Stock一个水平的琴。
不过这把Orca 59虽然长得LP的外形,声音可是和G的LP完全不一样哦,Nik特别的华丽LP之声,因为弦长是25的,以及Carve top,使得没有那么泛滥的低频,3频段更加均衡,然后有非常完美的切单,琴颈当然还是粗粗的琴颈,可是Nut的宽度却又是非常独特的1.67,手感那叫个无敌,喜欢传统G的LP的同学就别买Nik了,你会失望的。
Krautster II的价格在3300美刀左右,这价格可选的琴太多了(Suhr和TA的大多数都是这个价格左右),没什么竞争力,但Nik本来就是愿者上钩的,这琴干Jazz,blues到Hard rock可以说是完美,也有切单,造型是Flat LP,不是特别吸引我。
后来我还是把Orca 59卖了,因为其过高的定价我根本舍不得拿出门,弹起来虽然爽但听起来就是不对劲(本人大爱传统LP),所以出了之后果断入手了一把Wildwood Spec的R8,无敌的超酷贴面(比R9便宜,却又比R9漂亮和好听,我是R8控,对R9和元年琴一点都没爱)加音色和Wildwood的完美Set up让我欲罢不能,有能力的朋友真的应该搞一把Wildwood Spec,然后他们的Spec的Fender也是极品!!!那家琴行的LP和Fender在我眼中就是全美最好的(但是价格可不太好,哈哈),什么make 'n music 什么Music zoo可以爬开了。

再说下Melancon,我身边的很多台湾朋友都喜欢的牌子,我刚来美帝的时候因为找不到合适的TA Cobra T 就入手了一把Melancon artist "T“,入手之后由于觉得太爽了,果断把带到美帝的Suhr 2010 set neck限量款给甩了。 Melancon是一个很小的牌子,那公司就一个人,就是Melancon自己....拾音器不是他自己做的,而是他从Dimarzio定的Custom,对于这个琴我对比了之后的Cobra得出的结论是用料很足,做工也不错,但是总体还是不及TA啦(主观成分很多啦),价格倒是便宜一点,虽然他只有一个人,但做琴也快,下定单3个月就行。身边台湾朋友的琴我也都玩过,其中有两把是虎纹枫木的琴颈,那木头叫个漂亮!!!贴面全都是M精挑细选的,声音也要看拾音器搭配,特别是他们的单线圈的选择很有讲究,其实我推荐的是如果配得声音不满意就自己换吧~ 性价比很高的琴,而且客服也是很好,当然客服也是M本人,哈哈哈,非常热情。

其它的一些在美国很火的牌子,诸如Fano,Rock 'n rock relic ,LSL,Reverend等,我只知道很火,但琴都不和我胃口,就没去深入了解。啊,忘了,Nash也是不错的,很对得起价格,只不过不是我的菜,而且我在Nash上面有很惨痛的回忆,所以不想买任何的Nash,即使再好也不买,顺便说说Nash做的LP和仿Charvel也是很好!

突然想聊聊Grove Jackson的GJ2,那牌子我曾今研究过一阵子,一直没机会试,这回去Namm Show算见识到了,他们的核心型号真的是太丑了,价格又死贵,声音还是不错的,拾音器做得挺好,但实在不和我胃口。 Namm上面的那把复刻的白色RR真的是惊爆我的眼球,太帅了!!可惜去的那天已经贴上“已售”的标签,所以没去碰。其实他们也在我们洲,但我没车交通很不方便,那些琴厂就都没去过。然后他们的一个新型号是算是基于老式的Super strat的,用料很足,声音很赞,但是坑爹的是和Charvel一样同为Super strat琴颈却还得下下来才能调.... 定价也还可以。但由于琴颈这个问题,我差点要入手一把Ash body的双单双雀眼枫木琴颈的那型号的琴最终还是没入手。
再次说说他们传统型号真的太丑了!!!

然后Schecter USA Custom shop我也是接触得很多,从国内开始就接触了很多,对他们很有好感,而且TA和James Tyler这两神人也曾是他们的传奇员工,2013年Custom shop又升级了(当然价格也要涨),他们做琴也是非常精致和精细,用料超级足,绝对对得起价格!!!等待时间6个月。Mesa那家店用来试效果器和音箱的就是一把90年代的Schecter Custom,这么多年了虽然琴颈黑了,Body破了,但是声音和手感依旧是好,琴颈的状态也是非常健康,不禁感叹呀!

其它的Grosh因为我不喜欢,所以不愿意多接触。
再其它的就只想接触下James Tyler了~

这几周空闲了就去研究JT,自己觉得他们定价真的是偏高,在4000以上,这价格比Suhr,TA都要高,然而却并没有什么非常特别,要说就是独特的外观以及主动Mid booster,我是非常喜欢不锈钢品丝,然而JT是反对使用SS品丝的(他个蝙蝠耳朵认为Nickle的声音最好!同样理念也有Jackson....但是给他钱他还是装),再加上周围人对JT的拾音器评价好像都不高...不过在他们主页倒是有他们拾音器的大量试听,我听着到有一些型号很中意,不过不知道真实情况。
我其实也不是完全没弹过JT,住我同一栋公寓楼上的有一个姐们儿叫吕靓靓,她是我前辈,关系蛮好的,在国内应该挺有名吧,不过现在弹贝斯了,所以我就把她的JT Micahel Landau签名款拿着弹了下,因为她嘱咐我不要动她的Setting,所以我也没能试得很爽,前面两条单线圈是JT自己的,声音干干的,后面的双线圈是邓肯的,具体型号不知,总体做工真的是蛮好,琴头我是觉得非常帅,琴颈我是真喜欢,那种肥肥的59 fender的琴颈,9-12的Radius也是非常舒服,手感非常不错。但由于她把琴桥拾音器调得很低很低(应该是为了平衡输出和音量),所以听得也不太爽,品丝由于是Nickle的,而且她弹了很多年,推弦有阻塞感,但是让我有点小惊讶的就是在Drive Channel声音的清晰度是异常的高,我想听清晰度一般弹的都是一段低把位保持中音旋律,变低音的Riff,一般的琴都会糊,但没想到这把琴是一点不糊...但也就只有这一点和琴颈吸引我,其它的就没什么大不了的了。 然后这把没有Midboost,所以也感受不到,但是从我看过的视频来看,那个主动的Boost的效果是相当的好!

然后现在我是有一把带考虑的JT,有Mid Boost,Alder琴身(别跟我说Mamywo,那是好木头但是不和我口味,就像基本上人人说Korina是Great tone wood,但我同样不喜欢一样),枫木琴颈和指板,一套不会错的拾音器搭配,以及JT的标准高价4000块.
心中还是觉得不值,但是又挺好奇,还希望有比较了解TA的进来说说看。

最后说一下,上面我的观点完完全全个人主观,全部是属于我自己的体会,没有任何别的意思或者广告意图。要说我吹捧TA,贬低Suhr,那我得说我是非常非常讨厌国内的TA总代曾今把还不太懂TA的我坑得不轻,以及和国内Suhr的总代关系非常好,他们无论是在专业技术上还是RP上都是非常赞,以后也会在别的产品上继续合作。
只不过对不同设备个人有不同感触和感觉。

谢谢。

吉他中国抖音
高营养贴,留名
你比我讲究多了,插不上话,弹得不好也不在乎手感什么的。

想问问你, set neck吉他,  有没有实惠又不用等太久的选择阿,  可以匹敌G reissue级别的用料以及整体琴体质量
nik huber太贵还要等,prs modern eagle也太贵,  Heritage便宜但是听说琴体还是差了点

拾音器不太在乎原厂是什么,原谅我就是这种技术性眼光阿。 我就稀罕共振丰富的琴体,声音饱满,抱在怀里也舒服

GC视频号
Heritage 真的不差,缺点就是太重了,声音真的是超级好,不过是老式的短粘接,有的时候觉得不太踏实,但其实是心理作用 哈哈哈
我原来买过但太重了并且觉得琴头不好看也出掉了,不过共鸣和音色真的是非常非常好!!!个人认为比新G的std声音要好。

Rock N Roll Relics 和 Collings和 Knaggs(这个比较贵) 都不错的,RnR那个不知道你对SG有没有爱,马上要出Angus款,那款我是相当中意,他们其它的Set neck的琴基本都是p90拾音器,但是声音真是超赞,用料绝对实在。
Collings还是蛮有名的,Set neck做得蛮好,也不是太贵,可以考虑,但是我没有拥有过,因为在Mesa那家店有这两个琴所以我都有去试。

最后那个Knaggs最开始是看这边的杂志在介绍,后来了解了下觉得好惊艳,但价格偏高,然后外形也不是我的菜 。
其实按照你说的那个标准,我觉得普通的Prs cu22或24就能满足,22更粘,或者干脆就SC58了,用料已经够了,然后还要说下就是R是1P的木头(好像有些是2P?因为我也见过2P的,但我入手过的R8,R0以及现在用的Wildwood spec都是1P),要完全满足这个有点难...
其它的我真就不知道了,啊,Grosh有做Set neck,口碑也是蛮好的,但我没试过,身边有人有Grosh的,但是他的琴更奇怪,长得有点像Grosh的那种Set neck 但居然是Bold on的.....

买琴买鼓,就找魔菇
在美国那摩多琴行让你随便试你都都找不到答案,到这里会能得到吗
那就等着那些大尾巴狼大师给你上几课吧。
我也是对JT很感兴趣,就是超高的价格接受不了,我也觉得TA要比SUHR要好很多哦,
尤其是这几年SUHR增产和有些量产型号减配。
JT真的好少的,虽然也是加州做,但是这边连他一个Dealer都没有...... 夸张啊....
哈哈,不怕大尾巴狼,我大概知道哥们你说的是谁,我心里有数,那丫的早晚我会跟他算老账!
还是想碰碰运气啦,我在US的论坛上也翻了很多帖子,但看着看着更犹豫了~因为大家都太有个性了...把握不住真实的感觉。

营养贴,看来有机会还是要弄把TA试试!对了,相比这些牌子,LZ对Charvel CS怎么看?
哈哈 你懂我的,我之前入了这把:http://www.themusiczoo.com/produ ... as-Electric-Guitar/  
不是同一把,是一个系列,跟这把在那个木纹上有一点小区别,之前发过照片的
多的不说啦,我对这把琴真的是赞不绝口,太对得起价格了,其它的就都在原来讨论过的帖子里面说过啦,极品的共振、手感以及音色!!!用的是我另外的ID.

不过Namm的几把定给他们的Charvel custom居然还没送到Music Zoo去,虽然当中没我的菜啦,当时买到这把琴真是觉得捡到宝了!

差点忘了还有一个琴没说,

就是波兰的Mayones !!!
我定的Mayones应该下个月就到了,我是去年11月底下的订单,价格也要4000多了(因为是Custom的,加了很多我要的配置以及从英国定过去的BKP拾音器),对他们的工艺真的是超级惊叹,当时下决心定这琴主要是因为身边的日本朋友总是跟我说Mayones怎么好怎么好,我就一心动就定了,那个英国Guitar guitar 琴行的Josh Wibaut也是特别中意这琴,这回我在Namm上也试上了,更加期待我的Custom了,等琴到了我就把照片上上来,顺便稍微晒下我的TA XDXDXD

特别值得说的就是他们的琴颈工艺和漆面,琴颈实在是太屌了,11p的哑光琴颈,背面无论是摸着还是看都是一种享受,琴体其实稍微怪一点,但是漆面和贴面工艺也太屌了! 他们做的那种哑光贴面真是帅呆了!我定的也是哑光的絮状枫木贴面,期待期待!!!

手感其实并不是我最中意的,因为Radius是16....太平了,我喜欢TA的Radius,或者Fender那种9.5左右的

原来是你啊
帮我转告吕靓,一别2年,我很想她,我还等她洗温泉,不说了,眼泪出来了
官人,您肯定是来砸场的,我已经老泪纵横了……
如果LZ的叙述能配上图片就好了
我也在suhr和TA之间犹豫了两个多月,suhr的手感很好,我很喜欢,就是觉得拾音器太一般了,虽然它的选项多,但拾音器就只能选自家的和EMG的,本来打算买把S1回来然后把拾音器换了,可是前几天上官网一看,S系列没了,而且还全面升价了,好像其他品牌升价频率都没它快,看来还是决定订TA,Nash试过几把,清音很不错,价格也实惠,性价比不错,就是不喜欢它的做旧,看起来好像挺假,JT一直都没试过,不敢说,最近一直在留意Melancon和lentz,可是在国内没代理,也没机会试到,羡慕lz在美帝啊!
我发这贴主要是想请教关于JT的问题,所以没想到要发图什么的,毕竟不是评测哇,有兴趣翻翻我以前的帖子可以看到一些图

关于那个拾音器其实也是各有各的看法的,蛮多人喜欢蛮多人不喜欢,我是觉得Suhr的双线圈还不错,单线圈的话因为本来就不是很喜欢全单的琴,所以接触的大多数都是SSH,但SSH就要考虑到一个电位器的问题,大家都知道全单的电位器是250k,双线圈的电位器是500k,SSH的电位器也就是500K了,所以即使同样配置,同样的拾音器出来的声音和全单的琴是不同的,但是TA有所谓的Vintage voicing来解决这个问题(就是单线圈用250k,双线圈用500k),我其实是觉得无所谓啦,没有很挑以及很研究这个问题。

然后这边很多老外都蛮喜欢他们的SSC,但是SSC是加钱的配置,而且并不是他们发明的,看看TA,所有单线圈都是完美的Hum cancel呢,而且音色很不错,特别推荐SF和SC(其实是一样的,就是一个有Cover,一个裸的),
我因为接触Fender和复古Tone的琴真的不多,所以在单线圈上的研究还是不够的,只知道 “啊,这种声音我喜欢”这样的直观的感觉。所以对这些单线圈也不能做出很客观的评价,一切都很主观的。

但是如果找到一把手感非常舒心的琴,声音差强人意也无所谓,可以换拾音器嘛,这样能省下很多银子而且说不定有意想不到的收获。

再回到JT,我最大的犹豫就是心中觉得JT不值,但是也仅仅试过那把使用得很过的JT Classic(那把琴吕姐透露给我当时她买的价格也是把我吓一跳,我没那种关系那个价也搞不到那样的琴哎),关于核心产品studio系列真心是没试过,觉得挺神秘,难道JT的价值体现在稀有么? 但是全世界也都在用,在Youtube上搜一搜就会发现泰国啊,欧洲那边,以及日本有的JT还蛮多的。
不过有意思的是,我刚收到一封邮件,是前几天一直杀价的那家有我比较中意JT琴行的人发来的,说跟我同一邮编的某人昨晚把他们店的一把2手的JT studio给买下了,问我认不认识...这还真是挺巧的,但我真的是不认识那哥们...哈哈
演奏非欧神风格用的话 SUHR 和 TA 那个手感好啊?
如果只比较这两个的话:

主要看你习惯什么Radius,以及需不需要用到24品了,TA的Radius是唯一的,虽然官网给的数据是12-14,但结合他们的Even taper neck shape我却觉得比Suhr的10-14 Even C Slim 更圆,TA Neck shape的选项也很少,然后Suhr 可以选24品,除了有各种Neck shape可以选之外也有各种Radius,如果你习惯Ibanez那种平的薄的琴颈,就按照16的Raidus,Even C Extra Slim的Neck shape来定或者买,没有那种特殊要求可以定粗细正常Even C Slim以及万金油的10-14.
TA没有24品吗?
嗯 没有,而且基本上是打死都不做24品的态度哈哈哈~  喜欢TA那种感觉又想要24品的可以考虑Schecter japan ex custom,但是很贵,品丝也是Nickle(TA的所有琴全是不锈钢的品丝,在上文中忘记说了,这也是我非常称赞的),琴体基本都是ash. 我自己是挺喜欢啦,但是并不觉得适合你.

而且关于TA,他们所有琴都有Buzz feiten,这个也是争议比较大的东西,我自己是爱这个爱的不得了,扫扫和弦就能知道音符的精准度是多么重要,但是最好用有专门调Buzz feiten的拾音器,如Peterson ,普通拾音器也是可以调啦,偏差也是很小,但我还是喜欢peterson.
总之TA的局限性以及各种特质刚刚好对我来说都是最完美的,所以我喜欢TA。

但Suhr毋庸置疑的什么都能做,看你的需求了,他们真的是不太一样的琴。而且全世界我觉得可能喜欢Suhr的人会更多,看看youtube以及Jamtrack那帮出镜率很高的各路好手们基本上都会有把Suhr~

期待图片,照片!
我玩过的SSH怎么大多都是250K的电位器呢?就连JACKSON SL1都是250K,可能是照顾单线圈的缘故,双的就没有500K的这么结实有力了,但大多数风格都很OK。
反而要是500K电位器的话,那单线圈根本就没法听了,就会变得很局限。
tyler很值,TA也很值,
tyler贵吗?
没觉得
另外,请抓紧上图~
原帖由 zhouzehu23 于 2013-2-24 03:15 发表
我发这贴主要是想请教关于JT的问题,所以没想到要发图什么的,毕竟不是评测哇,有兴趣翻翻我以前的帖子可以看到一些图

关于那个拾音器其实也是各有各的看法的,蛮多人喜欢蛮多人不喜欢,我是觉得Suhr的双线圈还 ...

哥们,你忘记切换ID了。
- - 我是故意用这个ID的.

我觉得很贵,比TA和Suhr贵1000美金呢,我开这贴主要是想问问题,为什么要上图?上图只是炫耀而已,得不到什么有用的信息我就锁帖算了。

请告诉我你觉得JT为什么值?好在哪儿?更其他的琴比有什么优势呢?
我只想知道她的优势,好决定到底入不入手,

谢谢!!

然后,关于电位器,我是看TA关于他的VINTAGE VOICING的说明的时候才注意到这回事,http://www.andersonguitars.com/support/vintage.cfm 之前我根本不知道什么250,500这回事.

James Tyler的琴到底值不值        我坦诚地告诉你======================不知道

我一哥们       手里有把G ES-335 CST           这是世界上       我最喜欢的音色        但他坚称这声音是屎        他就疯狂地迷恋James Tyler

但是我听James Tyler的声音       我觉得只配给G ES-335 CST 擦皮鞋       要我5000 RMB         我都绝对不买

值不值      就光我俩         就到现在还没唠明白呢
哈哈哈哈哈哈,有意思!!! 确实是每个人喜欢的都不太一样,我应该会下决心入手尝试一下,谢谢哥们!

这东西只有喜欢不喜欢,没有值不值.....

花钱就是买高兴,高兴了尽兴了,就值!
看来不只我一个人觉得JT 声音 不好听。。 不过支持楼主买把试试  不知道MI 买JT有没有折扣
JT比同类琴价格贵不少,感觉主要花在酷酷的finish上了。。。好想搞把burning water,不为别的就为外观。
Suhr, TA, Grosh入了3把卖了3把,也不感冒了。
Nik Huber的Kraustster是好琴,特别喜欢那种一个琴颈拾音器的,很牛,就是外观不太好看,Orca,Dolphin什么的实在太贵了,虽然没弹过但感觉不值那钱。

只有LZ文中提到的Dennis Fano,现在是我最喜欢的琴。
刚好我是一把TA一把TYLER。
TA是mahogany body maple neck rosewood fretboard的
tyler是alder body maple neck maple fretboard

试过好多strat最后还是决定买tyler,除了说声音好以外,还有几点我是特别喜欢而且别的琴没有的。
琴颈加粗,哈哈比较和我口味,而且感觉他的声音涵盖范围特别大,而且像你说的的,失真/过载的时候清晰度非常好。
其实我倒是挺喜欢他自家的拾音器的。我的琴桥的humbucker是secret,自家产的中等输出拾音器,切单之后声音超好。他的单线圈拾音器也很好。
之前试过的另外一把比他好的新做的strat是fender masterbuilt john cruz,给一个artist做的一把,9000刀= =。。。买不起。。于是就买了这把tyler了。。因为一直在找strat啊哈哈。

有钱还是上original啊~!60s的strat秒一片这些定制琴。。
tyler贴要关注一下
本人有一把96的ta classic 虽未弹过Jt 但只从试听来说 觉得ta和jt基本上是一个路子 
jt甚至比ta更有内涵和韵味 如果你喜欢ta那一定要有一把jt
一直很想定制一把ta 别的配置都没什么要求 但是实在不喜欢玫瑰木直板的白色塑料音品记 如果是那种鲍鱼壳反光的 Ta就完美了 
真不知道老爷子会不会为客户改做这种提示音品标材料
手里有把TA觉得挺不错,想试试SUHR
感谢各位!!! 好几天没上论坛,一上来看到这么多热心回复,感动感动!!!

猛男兄是要我买vintage的Fender么?额,我真的是对Fender很无爱,其实我在这边有很多把我试过声音非常好的Fender,但无奈都是21品,而且6点复古琴桥,卷弦器当然也是复古的,品丝当然也只是6150...手感差强人意,只有声音我喜欢,那些硬件我真的不爱,我不对路哎

非常遗憾气球兄,TA定制选项里面不能选品记,至少我用来填的单子里面是没有,但我觉得应该发邮件沟通下以及在备注里面写一下就没什么问题吧,还没试过,我可以帮你问问。
原帖由 zhouzehu23 于 2013-2-28 08:19 发表
感谢各位!!! 好几天没上论坛,一上来看到这么多热心回复,感动感动!!!

猛男兄是要我买vintage的Fender么?额,我真的是对Fender很无爱,其实我在这边有很多把我试过声音非常好的Fender,但无奈都是21品,而 ...

也不是推荐你买vintage fender啦。只是觉得那些声音真的好秒杀,60s的strat和tele都好正。21是没办法啦。
其实如果你在美国应该还是能找到JT的dealer吧?虽然其实存货肯定不会多。还是自己去试一下比较好吧。
他们琴厂在加州但加州都没有他们的Dealer....只能等有空去别的州的时候顺路去试试了,如果直接冲去琴厂应该不太好....而且他们也不回我的邮件.......蛋疼
原帖由 英俊的小猛男 于 2013-3-1 01:50 发表

也不是推荐你买vintage fender啦。只是觉得那些声音真的好秒杀,60s的strat和tele都好正。21是没办法啦。
其实如果你在美国应该还是能找到JT的dealer吧?虽然其实存货肯定不会多。还是自己去试一下比较好吧。

60-63的Strat是我最爱,可惜贵得要命,大概卖完所有设备还不够买一把。。。
JT的音色是我的菜....但每次看那琴头logo,都觉得视觉出了问题....