买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: slash182

2013年Gibson R系列全面升级

吉他中国微信公众号
据我观察13年依旧没有改进的还有les paul model的logo依旧是lo-fi版, 贴面的弧面也还是不太像,另外tailpiece的位置也没变...另外tr的套套其实也不是完全没好处...
吉他中国抖音
楼主玩 HM, 很 HIGH 阿,一定得贴出来看看。我之前也打算但是觉得实在太贵,快赶上一把 2013 年的新 R7 了。

不过新的金面颜色真的非常好看。。。

金面琴,背面
自然款
的颜色也不同了,也很好看。

GC视频号

这个是叫价,打电话去是可以少的。就 GIBSON 的规定,他们不能叫低了,成交价则无所谓。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 weiland 于 2013-2-27 02:31 发表
据我观察13年依旧没有改进的还有les paul model的logo依旧是lo-fi版, 贴面的弧面也还是不太像,另外tailpiece的位置也没变...另外tr的套套其实也不是完全没好处...

这位是行家呢。

我觉得弧面在这些年改进了不少,本来当年手工出来的面都是有点参差不齐的。

除了TP 的位置,金面琴的 LOGO 位置也不对,这我倒不是特别在乎。

但是我还是觉得去了 TR 的套子好些。
原帖由 silverkw 于 2013-2-28 03:48 发表

这个是叫价,打电话去是可以少的。就 GIBSON 的规定,他们不能叫低了,成交价则无所谓。

你在WIldwood买过琴吗。。。
头像被屏蔽
LP+P90很王道啊!
原帖由 driftwood1986 于 2013-2-27 21:44 发表

你在WIldwood买过琴吗。。。

没,但是和他们相当的其他几个经销商都是可以的。
第一个全是2手琴

第二个看不到价格
原帖由 跑者 于 2013-3-1 18:39 发表
第一个全是2手琴

第二个看不到价格

2013 款都不是二手,但是并不是官方代理商。

第二个我问过,3700 多。
屌丝给楼主跪了
gibson 缺心眼了那么多年 世界末日以后倒是 想通了

完美的G 有点遥不可及啊
LZ,本人小白....请问怎么在WIldwood买琴?
还有R7 8 9 到底有什么不同,求LZ和各位大神解释!
wildwood基本上是不讲价的。。。经常买 或者买得多的 能到9折。。。
Wildwood的13年R系列同GuitarCenter的有没有什么不同啊?相信琴都是一样的,但是价格呢?或者讲价的空间呢?
原帖由 bgrhino 于 2013-3-4 15:25 发表
wildwood基本上是不讲价的。。。经常买 或者买得多的 能到9折。。。

这个倒还真不知道。

不过除非特别喜欢 WILDWOOD 专门订的特殊颜色配置之类的,有不少其他经销商可以选择。
这帖子不该沉
好文章,收藏了
7月4号在wildwoodguitars定了把G,应该是刚放上来,(每天刷好多遍WD网站)运气好被我秒了,看上那均匀的枫木贴面,这几年见过最漂亮的一把!
WD总是有牛逼的货!在别的经销商很难见到的!
快些来吧!期待

另外咨询WD买过琴的兄弟,WD运输包装如何?安全不?

为什么都用以前的工艺,难道现代的工艺没有以前的好吗
皮胶 第一次听过有这样的东西 太炫了  又太玄了 哎 还是好好弹琴吧
新出的2013 R8怎么有STD版本,VOS是做旧,STD和VOS有什么区别?
真棒!想知道哪能摸摸呢
好帖子啊 我又长见识了 顶起啊

回复 1楼 slash182 的帖子

劳驾tubing的刚筋是怎么回事?是用六棱棍调的那种杆么?应该不是吧?

好样的。。。LZ。。一定GIBSON资深人士。。我也好想MARKOVER 一下。
楼主真是有钱啊!三个系列的R怎么也快10万了,再花钱处理。肯定超过10万了。

回复 31楼 西门烧烤 的帖子

13 年的r7 連郵用了37000左右港幣
原帖由 6683851555 于 2013-7-18 00:33 发表
新出的2013 R8怎么有STD版本,VOS是做旧,STD和VOS有什么区别?

那不是叫standard而是叫gloss,是所有金屬配件也沒做舊的版本,合完美控人士哈哈!

回复 19楼 slash182 的帖子

发烧级别的拾音器有哪些呢?给介绍一下·我比较喜欢TAK的声音,但是他那个拾音器真是买不到,有没有声音比较接近的,给推荐一下呗·谢谢
西门和楼主,我纠结于做makeover或购入13年r9的两难之中,唉!其实我从今年已经转投musicman的队伍了,结果这篇帖子又把我来回来了。
13款R指板边缘的漆很软,是可以用指甲抠下来的
强烈关注~!

回复 3楼 slash182 的帖子

哪个品质更高呢
哈哈,13年R9入手,看来这回真踏实了。

回复 16楼 slash182 的帖子

请问楼主,R系列在琴体厚度上区别在哪?