买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 穷孩子中毒马丁,是DX1RAE还是咬碎牙上D16RGT?

吉他中国微信公众号
DX1RAE是面单,D16RGT是全单,都是云杉+玫瑰木。。。
价格正好差一倍。。。
求助大家啊
吉他中国抖音
预算够当然上全单了,傻孩子
GC视频号
你上了DX1RAE过不多久就会想再换D16RGT了,既然你有这个挣扎。
买琴买鼓,就找魔菇
当然是D16RGT
[em94] [em94] 买好的
我感觉面单的音质已经足够好了,全单的提升还有多大?我怕多一倍的价格才得到10%的提升。
说实话 就听过YD28全单的声音 低音下潜和衰减比我现在25要好
有点像见识下全单的魅力和期待全单的开声的过程
就是这价格让人犹豫啊

回复 6楼 goodayoo 的帖子

什么事不都是这样的,上学的时候从50分进步到80分需要花的努力与80-90需要的努力,再想想要从90-100需要多大的付出。性价比并不是一个等量增长的公式,不信你看天下有多少弹吉他的,大师又有几个?琴不也是一样道理

回复 8楼 stupig 的帖子

看你帖子 好像出国一把DCPA4 ROSEWOOD,类似D16RGT,怎么样这琴
有多少钱,办多少事。等你攒够了D16RGT的钱又会想:是D16rgt还是咬碎牙上D28?D41?
楼上正解 有多少钱就办多少事,犯不着又砸锅、又卖铁的。
毕竟除了吉他咱还得过生活不是?
对,面单目前ok
现在taylor2系有没有假的?二手区挺多出的,都全新
直接D45,就不再想换琴的事了。也不过是多咱几年钱的问题。
牙已咬碎,D16RGT定了
期待中。。。
手头预算够的话 就D16RGT吧 琴国马丁优惠中 可加我QQ1487850936详聊
可以二手啊。。。
这两个差别太大了啊,dx1rae是不错的,要看跟什么比较了,如果条件允许不必为这个纠结了