买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[音箱评测] 弹唱用的roland cube street怎么样?

吉他中国微信公众号
原声吉他弹唱用roland cube street或是roland的AC33那个信价比好一些啊。接麦克风声音怎么样啊 。有用过的吗。请赐教啊 。还有fishman的mini不知道选哪一个了。有点倾向于roland cube street他比较便宜啊 。原声吉他用行吗。还有人声的部分怎么样好吗。原声吉他弹唱用roland cube street或是roland的AC33那个信价比好一些啊。接麦克风声音怎么样啊 。有用过的吗。请赐教啊 。还有fishman的mini不知道选哪一个了。有点倾向于roland cube street他比较便宜啊 。原声吉他用行吗。

吉他中国抖音
感觉还行。
GC视频号
酷乐bp20很不错我在用哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
原声吉他弹唱用roland cube street或是roland的AC33那个信价比好一些啊。接麦克风声音怎么样啊 。有用过的吗。请赐教啊 。还有fishman的mini不知道选哪一个了。有点倾向于roland cube street他比较便宜啊 。原声吉他用行吗。还有人声的部分怎么样好吗。
我也想问同样问题,等高人
原声和扩展性都是AC33好,street声场略窄带点电味儿,不过street可以兼容电吉他,ac33不行。两个我都用过
渔夫的mini声音要比AC33扎实,AC33侧重音染和混响,乍听一定是AC33好听
我的吉他是taylor gs mini.想买
fishman mini音箱,但吉他还没有拾音器,想问配个什么拾音器好?再想配个话筒,怎么配?
同道中人啊 。我也是GS MINi 也是想配个拾音器和麦克。还有音箱。你是怎么配的到时候交流一下。
GSmini 可以用原装的ES-GO拾音器~~家用MIC~SM58足够了~
不知道老齐拾音器性价比高不
高?1000元左右有更強的选择吗?我听说taylor gs mini原装es-go很鸡肋,是这样的吗?
泰勒琴千万别接loud box mini,这音箱特性是扬低频,压抑高频,把泰勒的高音特色都吃没了。另外,插话筒更是悲剧,人声干,闷。这箱子适合马丁,适合指弹,但你应该首先排除它。。。。。。人声好是罗兰箱子的特长,cube street多功能,但功率偏小。33功率大,又有loop但贵很多。。。。泰勒琴还有这几个音箱我都玩过,总结:弹唱推荐罗兰,特别是33。希望对你有帮助。
cube street我觉得不错,AC33太贵了我觉得不值。
我昨天看见了一个  马勺 的AS50D  看了一下视频。就是太贵了三千八百多啊。
taylor的GS MINI 要是用这个L.R.Baggs Element Active 拾音器怎么样啊 。应该适合吧 。
没人自己顶顶顶。
渔夫的mini声音动态好
我一般弹唱居多,指弹也玩,我用的是roland AC33。感觉很不错~
我是用的SM58 + cube street
怎么说呢。性价比还是不错的吧。但是cube street的定位是多功能,没有用过AC 33 不好比较。
只能说够用了吧。cube street的声音真的不小哦。小功率的音箱不错啦。
我在GS mini上装过M1,SA6,ibeam,还有原装的拾音器,都不是很满意:SA6过于笨重,还得带一个9V电池,本身小琴体共振就不如41寸琴,安上它之后更不行了,再就是有点电味;M1钢丝感比较重,高音刺耳,不过反应很灵敏;原装拾音器还不如SA6呢,也是电味电味和电味;ibeam是效果最好的,但要命的是回授问题,加盖子也不能完全压住回授,ibeam音量开到2/3就开始嗡嗡嗡了。另一把马丁上装的KK mini,感觉很好,个人觉得可以试试。不过KK是被动拾音器,功率偏小。
cube street功率是小,但声音巨大。我用它在一两百人左右的礼堂和鸟巢外的空地都演出过,效果都不错。虽然声音有点瘪,但加上混响之后还是很棒的,或者把电箱琴插在麦克接口上,效果也很好。总之cube street无限多功能。AC33没用过,个人觉得不是太值,虽然原声效果一定比street好,但一般演出真需要那么好吗?一旦想换换口味弹电琴呢?cube street电声也很牛逼,好几个箱体模拟加上两组效果器。
有高人可以对比下roland cube street VS 酷乐 BP20S吗?
感觉酷乐的声音要更大~