TYMA

搜索

AER compact 60可接移动电源吗?

吉他中国微信公众号
各位好,买了一台AER compact 60(因为当时通利AER Compact Mobile移动电源版的没有现货),现在想弄一个移动锂电池,这样可行吗?
吉他中国抖音
边吃饭边顶!
GC视频号
AER compact 60 不移动的通利卖多少呀
买琴买鼓,就找魔菇
大家来帮忙!!
大家来帮忙!!
顶顶顶顶!!
大家来帮忙!!
唉,没人这样试过吗?
AER呀。用过这个箱子的太少了。所以能帮上你忙的不多。
一般要驱动这么大功率和高电压的东西,不会用锂电池.
比较多用车用的铅酸电池 (12V或24V),
然后再用电源转换器 (12VDC转220VAC),转成一般电器的电源:
http://item.taobao.com/item.htm?id=13470634982

回复 10楼 dannychow 的帖子

是啊!当时AER Compact Mobile移动电源版也应该是铅酸电池之类的!多谢看来这样用的不多,还是考虑接电源算了
AER Compact Mobile 这款电池寿命有多长时间啊,就怕电池完蛋了,以后就麻烦了
楼主别担心,我就是用锂电池接逆变器再接普通原声吉他音箱用的。我一般在街头表演。只是我的电池是朋友订做的,价格也 不菲,你可以考虑用铅酸电池,比如120Ah左右,大约500块。再加个150W逆变器,大约100块。这样就可以搞定。只是铅酸电池比较重,携带没有锂电方便。

回复 13楼 草海 的帖子

楼上你啥样的锂电池啊,推荐一款吧
AER compact 60的电源规格是多少啊?想买一个自己配摩托车电源、、、、
AER 60音箱,我拆开过了,里面是双电源,电影是33.6左右。
我准备改装自己的音箱,改装过程极其简单。
最迟2月底我发文描述改装的全部过程。
130140160 发表于 2015-2-2 18:46
AER 60音箱,我拆开过了,里面是双电源,电影是33.6左右。
我准备改装自己的音箱,改装过程极其简单。
最迟 ...

你是怎么改装的?大哥,快发贴
过年了,定做电池的放假了,年后再整。音箱我已经拆开了,非常好改。
130140160 发表于 2015-2-22 16:12
过年了,定做电池的放假了,年后再整。音箱我已经拆开了,非常好改。

OK,坐等你成果!
没用过,不好意思
130140160 发表于 2015-2-28 09:28
http://bbs.guitarschina.com/thread-1882988-1-1.html

非常感谢!对于实验而言,先驱者是肩负很大代价的,所幸,你是第一个吃螃蟹的!文章一定好好拜读
顺拐 发表于 2015-3-6 00:07
非常感谢!对于实验而言,先驱者是肩负很大代价的,所幸,你是第一个吃螃蟹的!文章一定好好拜读 ...

呵呵,你言重了,不是什么先驱,我只是喜欢折腾。也没有什么代价,思路好改装都会成功,而且自己拆开研究改装和推广,整个过程我得到了很多快乐。