买琴买鼓,就找魔菇!

求胡歌《仙剑奇侠传》插曲《六月的雨》谱子!感激不尽!(附歌曲和歌词在帖子内)

求胡歌《仙剑奇侠传》插曲《六月的雨》谱子!感激不尽!(附歌曲和歌词在帖子内)

吉他中国微信公众号
此歌的下载地址:http://52hg.nease.net/download/lydy.mp3
歌词
《六月的雨》(插曲)

词曲:永嘉 唱:胡歌

一场雨 把我困在这里 你冷漠的表情会让我伤心
六月的雨 就是无情的你 伴随着点点滴滴痛击我心里
WO 我不相信 你不是故意的 却为何把我丢弃在风雨里
WO 我不忍心 也不想背叛你 唯有默默等你 回心转意
我没有放弃 也不会离你而去 那怕要分开 我依然等你
我全心全意等你的消息 总会有一天
你会相信我 我爱你
吉他中国抖音
睡前一顶``
GC视频号
哟。不错的歌,顶个
买琴买鼓,就找魔菇
顶是顶了``但还是没谱啊``=。=
继续顶```
刚找到的,这首歌蛮好听的C          Am7            F            C   G
一场雨 把我困在这里 你冷漠的表情 会让我伤心
    C         Am7           F              G
六月的雨 就是无情的你 伴随着点点滴滴 痛击我心里 HOHO...
  C            Am7          F          G
我不相信 你不是故意第 却为何把我 丢弃在风雨里 HOHO...
  C            Am7           F           G
我不忍心 也不想背叛你 唯有默默等你 回心转意
      C             AM7         F            G
我没有放弃 也不会离你而去 哪怕要分开 我依然等你
G     C          AM7        F            G    G C
我全心全意 等你的消息 总会有一天 你会相信我~~~我爱你
C                    F              G                    
一场雨 想念你 在我的 心中都不够比拟 HOHO..YEAH
C                   F         G
你走了 什么都 已经消失在风雨里HOHO...
那SOLO 怎么办!!
继续顶
顶!!!!!
顶顶!可是我一直想要右手的!!!!!!!!!!
继续顶,同上
不错的歌,顶了!
wokao
我晕,1645下来的,竟然全唱完了,I服了U