买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 新闻官

[原声琴评测] Saga吉他质量的简单剖析 附图

吉他中国微信公众号
支持认真做琴,品质放在首位的中国品牌,加油!
吉他中国抖音
不错!
GC视频号
支持saga,希望做的越来越好,,,有本地的琴友,也可以到国乐来试试saga的音色和手感,
买琴买鼓,就找魔菇
Saga琴我接触过几把,做工还不错!   只是谈手感的话,我不觉得它手感有多好,虽然弦距低但手感还是偏硬(不要说我指力不行呕,012的弦也用了七八年了),弦距低了对声音也带来了负面影响!  声音硬邦邦的,没有灵性!  感觉还是琴做的问题吧,木头不太容易驱动的感觉!   这些都是我个人对部分Saga吉他的一些个人看法,不代表大家,也不带表琴的好坏!
头像被屏蔽
lst2542564 发表于 2014-2-10 21:35
原文:“经历了那么多,Saga才有了今天的突破、世界的认可。”

我只想问,世界已经认可了吗?怎么认可的呀 ...

一开始我在网上看到这个品牌,然后百度了一下, 百科里写得好像很厉害的样子,创始人是个老外,而且官网默认语音又是英语,我还真会以为是国外的大品牌。后来啊。。。才知是国内(据说是香港)的一个品牌,工厂在惠州。。。为嘛搞得这么洋气呢。是不是这样显得更加厉害呀
头像被屏蔽
lst2542564 发表于 2014-2-10 21:35
原文:“经历了那么多,Saga才有了今天的突破、世界的认可。”

我只想问,世界已经认可了吗?怎么认可的呀 ...

顶,求saga告知世界是怎么认可的
马丁的低音太棒了。
这种程度的东西真的算不上是什么测评,不就是一味的包装抬高吗?测评什么了?这种小众厂琴有了什么今天的突破?世界的认可又是从何而来? 这说的也太搞笑了吧。 我并不讨厌这个牌子,但琴好不好不能你来说,广告就是广告,发这种贴我想问你你真的懂什么是测评吗?其实你写的这篇毒文可以套任何一个交了钱的牌子上,特别是让新手看了就失去了正确的判断,这种人最恶心
虽然有人(本公子)回复正面表示对贴主版主的批评,但是我惊奇发现,贴主版主并没有禁言或封号批评的人。贴主版主有涵养!绝对要赞!