MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 奥斯中乐成为KPA Head音箱克隆器中国总包销

吉他中国微信公众号
2013年,北京奥斯中乐科技有限公司正式成为 Kemper Profiling Amplifier KPA Head音箱克隆器中国总包销。

Kemper Profiling Amplifier KPA Head 为全球第一台“克隆音箱”,拥有全球最顶尖的克隆技术;便捷的演出模式;高精度的效果器;高品质的原厂音色;轻松快捷的录音;支持音色文件的扩展、分享和备份。

Kemper Profiling Amplifier KPA Head 音箱克隆器自2012年在中国面世以来,获得了圈内著名音乐制作人江建民、曹卫国、纪元、孟凡浩、 陈彤、侯文波、词曲创作人胡彦斌等的一致好评及推荐;成为众多乐手及录音棚必备的利器。北京奥斯中乐科技有限公司也举办了多次KPA讲座培训及周年让利,深受大家欢迎,令广大新老客户尝试并拥有了这款顶级效果器。

2013Kemper又相继退出了多款新产品,除了老版KPA,另添加了机架版及功放板。

奥斯中乐欢迎广大用户来公司体验试用,并正式诚邀全国各地区经销商共同推介。

KPA官网:http://kemper-amps.com/
奥斯中乐官网:http://www.osc-pro.com/

奥斯中乐联系方式:
北京奥斯中乐科技有限公司
电话:81596084-800113720028098
邮箱:Sales@osc-pro.com
网址:www.osc-pro.com
微博:@北京奥斯中乐科技有限公司
地址:北京市通州区北苑天时名苑3-2-1104

吉他中国抖音
GC视频号
感谢支持!KPA相关技术交流大家可以跟帖!
买琴买鼓,就找魔菇
总包销 和 总代理 的 区别?
东西太贵
物有所值。

回复 4楼 benjamin.y.wang 的帖子

以后有关KPA的问题都可以直接跟我们联系!
顶一个 盯着这东西很久了
别的不说 单就rack的移动素质和不扰民就足够吸引我了
再贵貌似也比Fractal家的东西便宜点
你跟我一样,盯了很久。最后综合考虑物有所值,就买了
我看移动性方面,老款的要比rack的移动性好得多吧,设备上有个手提带,而且还有个专门的KPA包。关键是老款要比rack的漂亮。rack版是机架版,上在机架上谁还去拆卸他啊。。。电视上看《我是歌手》的时候江建民还把他带上了呢。  效果也很好。
一万多块钱,你想要什么有什么了,真的挺好。前两天叉烧看见有个公司做活动,价格合适我就买了,把连接给你,你可以问问还做不做活动了http://www.exound.com/modules/news/view.article.php?1642

回复 8楼 xuan8839 的帖子

你跟我一样,盯了很久。最后综合考虑物有所值,就买了
我看移动性方面,老款的要比rack的移动性好得多吧,设备上有个手提带,而且还有个专门的KPA包。关键是老款要比rack的漂亮。rack版是机架版,上在机架上谁还去拆卸他啊。。。电视上看《我是歌手》的时候江建民还把他带上了呢。  效果也很好。
一万多块钱,你想要什么有什么了,真的挺好。前两天叉烧看见有个公司做活动,价格合适我就买了,把连接给你,你可以问问还做不做活动了http://www.exound.com/modules/news/view.article.php?1642

回复 10楼 Mucker 的帖子

没 我打算戴这个上飞机 rack的体积应该能过
但是老款貌似有点重过头 戴了那个(不说体积 )我的本子啥的随身装备有些就不能带了(5kg)
用了半年多 感觉很好
就是每次更新时 官网提供的文档以及其他常用说明 都是英文的
初始的中文说明书中无更新内容外查阅也很不方便
希望国内的代理能造福一下 给总结个KPA的常见使用说明
(比如kpa插真箱头后级,使用真实箱体的具体方法等)
天时名苑.............................
支持国货!!!

回复 14楼 面条 的帖子

谁告诉你这个是国货了。。。
德国货,如果我没记错