买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 史上最简单电吉他独奏曲<孤独>,我的原创

吉他中国微信公众号
好听啊,求谱和伴奏,谢谢!ap4024@qq.com
吉他中国抖音
好听···求··谱和伴奏····楼主好人[email=····273641709@QQ.COM]····273641709@QQ.COM[/email]

回复 200楼 sakura饭团 的帖子

GC视频号
过奖。。。又是一个CN贴,荣幸!
已发,注意查收

回复 201楼 ap4024 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
谢谢!又是一个CN贴,扎堆的CN贴 荣幸!
已发,注意查收

回复 202楼 yubaibai1988 的帖子

已发,注意查收
听着很舒服~~~~~~真心喜欢~~~~~~大侠!给个谱和伴奏吧!!!!545033229@qq.com

回复 1楼 继续折腾1997 的帖子

弹得不错,求曲谱,谢谢!
曲如其名啊!太有feel啦~  求LZ好心发个谱和伴奏呗  谢谢啦   sdgxlijin0305@163.com
很质朴的老哥,哈哈,弹奏得很踏实沉稳,,,好啊,,,给个谱子伴奏分享一下呗,,,384688361@qq.com
254308128@qq.com求GTP谱子和伴奏
高人啊··跪求谱子和伴奏 332314410@qq.com
很喜欢,求伴奏和谱子,谢谢,非常感谢!77724940@qq.com
给我一个伴奏玩玩,~~! rangtashi@126.com可以不?谢谢

回复 208楼 永远的7号 的帖子

兄弟,忘留邮箱了
以上各位都已发送,请注意查收。谢谢大家!
本人另一拙作《Sun rising》已报名参赛,大家若有空可以到吉他大赛专区听一下,如果觉得还可以,请投一票,谢谢!
http://bbs.guitarschina.com/thread-1536535-1-1.html
顶起  再次
邮件收到

技巧难不难是次要
关键是抒发出的感情能让听者产生共鸣     有这么多要伴奏要谱子的朋友 证明 这曲子吸引了很多人
难度再大 不好听 不能引起共鸣也是枉然
用最简单的方式展现最大的能量是最高效的途径

好听 我喜欢的风格就是激昂中带忧伤 灰暗中显力量的曲子

回复 217楼 琴殇飞扬 的帖子

谢谢!
我也要谱要伴奏,jbl4208@163.com

回复 219楼 我还晕 的帖子

已发,请注意查收

发个伴奏和谱子吧,  谢谢~!    234069084@qq.com
已收到,谢谢~!
好听! 麻烦楼主发下伴奏和谱子  谢谢! 181010794@qq.com
真好听  旋律很棒  我也求普 :541362072@qq.com

回复 223楼 xr_tao 的帖子

已发,请注意查收

回复 224楼 a93926 的帖子

已发,请注意查收
GC加优酷发出的谱子和伴奏几百份了,都练得咋样了?怎么还没人回来找我PK呢
非常好听啊,好人一生平安伴奏380531149@QQ.COM
连我也要 顶了   不错  求个谱 和伴奏  谢谢楼主van86@foxmail.com
很有感觉的一首曲子..求谱子和伴奏~谢谢楼主了~
464783824@qq.com
229621705@qq.com

LZ真的大师级别的。求谱求伴奏,非常非常NB的原创!!!

静静听很有感觉

静静的听很有感觉,希望楼主多多创作。求谱子和伴奏164418263@QQ.COM

回复 231楼 164418263 的帖子

谢谢!已发,请注意查收

回复 230楼 中原金属者 的帖子

不敢当不敢当,我只是一个热爱音乐,热爱吉他的老文艺青年,这辈子都不曾奢望跟"大师"二字沾上边。
有人喜欢我的作品,我已经很开心
我的作品能成为琴友们练手的工具更是莫大的成就感
谢谢关注!
头像被屏蔽
哈哈,好火啊,确实很好听,也求个谱子跟伴奏
4080218484@qq.com
挺好听的。
感谢楼主,求谱和伴奏。。。limuguitar@sina.com
xyjzjj@163.com  真好听
以上均已发送,谢谢各位
头像被屏蔽