TYMA

搜索

大家用什么吉他玩佛拉门戈!??

大家用什么吉他玩佛拉门戈!??

吉他中国微信公众号
我不是那种专业玩佛拉门戈的,呵呵,用CORT CEC-1尼龙电箱!
各位用什么牌子的佛拉门戈吉他,什么价位,推荐一款!!
吉他中国抖音
国内有一些手工琴,或和其声的佛拉门戈吉他。西班牙佛拉门戈吉他一般在3000元以上。
GC视频号
我用的ARIA电箱缺角古典吉他玩 呵呵
但是古典吉他的声音没FLAMENCO琴的声音亮!我也想弄一把FLAMENCO琴
大家谁在用真正的FLAMENCO琴给介绍下啊 呵呵 不要贵的喔:)
买琴买鼓,就找魔菇
额,偶用的是yamaha古典琴
各位大侠,谁在用真正的FLAMENCO琴给介绍下啊 !??
我不知道。
我用的是LUCIDA725佛拉门哥吉他
偶用的是安达的佛拉门哥琴
我用大提琴玩佛拉门戈````````哈哈~~
古典琴
用古典吉他就完全可以要是经济允许买把好的西班牙进口琴要声音明亮的,红松面板。吉他中国的阿曼撒就不错。要满足虚荣心就到西班牙买个真正的佛拉门吧
哎,哪里有得买啊???好难找啊。。。。谁知道的给个联系方式和相关资料啊。。。
我建议你买艾尔肯做形象代言的合其声的还可以,价格便宜而且质量也不错,性价比高.
楼上的兄弟,哪里可以买得到啊???我找不到啊。。。给个联系和介绍好吗??
什么琴都拿来玩,只要弹的舒服
我赞成十五楼的

赞成#13!

支持15楼
最好是拿纯正的flamenco吉他弹!如果没有flamenco吉他用古典吉他也可以,反正最好用尼龙弦的吉他弹!因为用钢弦吉他的话一些flamneco的技巧很难发挥,音色也不正
我用缺角的古典手工吉他

音色还挺亮的
关键是弦
原帖由 子在川上约 于 2005-1-30 11:08 发表
各位大侠,谁在用真正的FLAMENCO琴给介绍下啊 !??

Cadiz FG-360佛拉门戈吉他。
给大家推荐一下小蒋老师做的琴,专门做弗拉门戈吉他的,很多人都用他做的琴。下面是他的网站
http://www.xjguitar.com/
原帖由 qieziqiezi 于 2006-11-2 10:27 发表
给大家推荐一下小蒋老师做的琴,专门做弗拉门戈吉他的,很多人都用他做的琴。下面是他的网站
http://www.xjguitar.com/

这琴坊在什么地方,不过手工琴一定支持^6^13
原帖由 tantian999 于 2006-11-2 13:21 发表

这琴坊在什么地方,不过手工琴一定支持^6^13

琴坊在广州,小蒋的琴性价比很高,现在他的琴全部都是全单的,分两种档次,一种是5000的,一种是8500的。
tantian999 你又心动啦.
有一个牌子,我以前用过,叫antonio sanchez很多错,也是西班牙的,但是大陆好像很少见
弗拉门哥_____首先当然要全单的,阿韩不拉的不错,可是从西班牙过来后,声音和价钱已不能正比了.
原帖由 十一划 于 2006-11-3 17:45 发表
弗拉门哥_____首先当然要全单的,阿韩不拉的不错,可是从西班牙过来后,声音和价钱已不能正比了.

所以我们要支持国货^13
蒋老师的琴性价比不错。
品种少........合心的难找
.............直接~名摇玩的
我是用琵琶加上两根弦玩佛拉门戈的。。。。