买琴买鼓,就找魔菇!

今天定了吧YAMAHA ll6刚刚订货,想问一下,LL6是不是比YAMAHA 750S 好很多!!!

吉他中国微信公众号
用过的朋友说下
吉他中国抖音
用过的朋友来说下,如果说LL6和750S差不是很多,哪我也没必要多花那么多,直接就换750   急急急
GC视频号
声音完全不是一个类型。。。。
虽然你都下单了。。。但是我还是应该打击你一下。。。就算认定YAMAHA,为何不再增加一点点预算升级到LL16呢?
如果不死磕YAMAHA~这个价位还是有很多选择的~声音档次肯定要比FG750好很多~
买琴买鼓,就找魔菇
ll6是全单吧 750啥样不知道
LL6是面单!!!
看了很多  马丁太贵  泰勒也很贵  这把琴是我目前为止最大的努力了!!
纯对比音色~我个人认为Cort AS-E5 要比LL6强不少
都反应YAMAHA的音色,但是同样的也都想有吧耐用的琴。。。。所以选择了YAMAHA
不知道这样的选择是否正确。。。希望有弹过LL6和750S的朋友 说说他们两吧琴你会怎么选择
LL16的飘过!
放心吧!一分价钱,一分货!
我觉得耐操最重要!
那倒是,买啥都是被操的命,除非你自己能做琴,不就这么回事吗?但是人活着要接近现实,毕竟活在现实社会里,说白了,就是想了解一下,谁操你少一些。。你懂的!!!
换套好点的弦,好好开一下声,YAMAHA还是不错的。
雅马哈的音色要看你的要求,如果单纯要求声音大,低音闷 ,一弹轰轰轰的很架势的话,你不要选择YAMAHA,如果你追求声音甜美细腻,可以买YAMAHA,我用700s,个人认为YAMAHA的声音很值得细细品味,刚上来可能感觉不太过瘾,但是时间长了,还是不错的,另外,手感方面,绝对是无敌的,做工也是同价位的吉他中优越的,应该说很耐操
原帖由 kissjita 于 2013-2-26 17:40 发表
都反应YAMAHA的音色,但是同样的也都想有吧耐用的琴。。。。所以选择了YAMAHA
买了就用吧 别人说你不好你会相信吗、?
头像被屏蔽
曾经试过一把FG750  声音很差 不如FG730
ll16不仅声音要好的多,品记也都换成了标准的大点
(ll6是小点12品除外,FG系列均为小点,个人觉得没有大点美观)