买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 我的视频电吉他独奏《天马座的幻想》

吉他中国微信公众号
今天喝了点酒  ,有点晕晕的,所以有很多弹错的地方,娱乐而已 。
设备用的是1吉他: 吉他是日产杰克逊DK2S,紫檀木指板,Floyd Rose 双摇琴桥,拾音器双双搭配,琴颈是Sustainiac拾音器,有延音增强电路, 中间是Seymour Duncan STK-1, 琴桥也是TB-4
效果器  :BOSS  GT10  效果不错
吉他监听音箱用的是贝塔斯瑞的M6    音乐的监听音箱是漫步者的家用音箱
有很多朋友想要在家自己玩录视频,问我怎么弄的,其实很简单 ,吉他进效果器,效果器进调音台,调音台进电脑声卡录吉他音频,
录音软件放伴奏并拾吉他声音 ,伴奏声音用家用音响放,音画同时录制,再后期和在一起,外录效果再好也不行。
由于是自己玩,所以音频后期并没有处理 ,显得不太专业,娱乐为主。
很多朋友对我的吉他视频很感兴趣,有时间多录几个 。欢迎高手交流。
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE5MTE5NTk2.html
吉他中国抖音
弹的不赖啊    就是音色真不咋桌啊。。。。
GC视频号
jackson  dxmg??
买琴买鼓,就找魔菇
我倒觉得音色不错,就是显得有些单调,如果能在旋律中适当再加一些速弹泛音和击勾弦就更好了   另外第一句的节奏是不是错了。。。
前面是抢拍子了吗? 音色感觉有点憋。呵呵  支持一个!
弹得好,就是音色听起来有点假啊。可能没调好吧。
谢谢高手们
可否发一下谱子GTP和伴奏,我也非常想学谈这首,非常感谢!haozhichen0520@gmail.com
这音色好塑料啊
[em02] [em02]
电吉他卡拉OK

本人电吉他新手 学了圣斗士星矢的地球仪 特别想学这首 楼主能分享一下铺子吗 谢谢!! 2810305904@qq.com
很棒!能发个谱子吗?谢谢!785810876@qq.com
楼主好人 能发个谱子吗?414411291@qq.com