买琴买鼓,就找魔菇!

因升级了设备 琴闲置故低价1300 转让一把 雅伊利YJ25吉他 琴很新

诚意转让
品牌: 雅伊利
型号: YJ25
成色: 9成新
数量: -
价格: 1900
详细描述: 本帖最后由 khad55 于 2013-3-3 18:35 编辑

转让一把雅伊利YJ25 琴很新 用了半年 音色手感很不错 刚换了elixir的琴弦 装了一个丽声gb260sl拾音器 拾音器可拾打板声 效果不错 一般演出完全能够胜任 东西很新 用了不到五次 因为要升级设备 所以把这琴出了 一起1900出 有需要的联系我啊 价格还可商量! 贴纸不要撕掉就行了 不留胶
姓名: 小陈
电话: 15157447786
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 浙江嘉兴
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
因为升级了设备 这琴闲置着所以转让   雅伊利 YJ25 琴很新  没有任何问题  用了半年  音色手感很不错 很适合指弹 刚换了elixir的琴弦

装了丽声 gb260sl 拾音器 拾音器可拾打板声 效果不错   一般演出完全能够胜任  

东西很新  用了不到五次 因为要升级设备   所以把这琴出了  

一起1900出 有需要的联系我啊   贴纸不要撕掉就行了 不留胶

琴和拾音器也可以单独出  琴1300   拾音器 700可小刀

未命的名.jpg 未 命名.jpg 未命  名.jpg

未命  名.jpg
吉他中国抖音
[em09]
GC视频号
顶一下啊 希望早出
买琴买鼓,就找魔菇
[em13] [em13]