买琴买鼓,就找魔菇!

琴友之间以物换物,里面都是我自己闲置的东西,也有我需要的,进…………

吉他中国微信公众号
琴友之间以物换物了,下面都是我自己闲置的东西,我玩琴一年了,有些东西想换了,但有些旧东西想处理,还是想省钱吗,各位琴友,欢迎加QQ702568540详谈。

我的物品:

1.vicson GW220C 民谣吉他一把
480买的,没用几次,买了一年多了,目前闲置,想处理

2.G7th 变调夹一个
255买的,基本没用,想收藏留作纪念,但由于自己想买其他设备,所以想处理给喜欢的琴友

下面说说我自己想要换的东西:

1.  音孔拾音器一个

真心求购一个木琴音孔拾音器,无需开孔!!!我的琴是雅马哈730,平时主要利用外接声卡(客所思2012究极版)录音,希望求购一个主动拾音的音孔拾音器,不需要吉他开孔的,
类似这样的

2.雅伊利或者别的牌子(低音比730好一点的)缺角电箱琴。
这个主要是想用我的雅马哈730换。

最后声明一点,上述东西没有明确的价格,怎么交换,一切都可以详谈,欢迎广大琴友联系,我们共同商量,把我们手中闲置的东西充分利用,共通有无,共同提高。

吉他中国抖音
琴的图片显示不出来
在这试试

GC视频号
丽声gb260sl的拾音器有兴趣吗

回复 3楼 oelliot 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
有兴趣,能不能加qq详谈
变调夹什么价格?

回复 4楼 airforce0014 的帖子

373020398 加我
楼主人在哪?