买琴买鼓,就找魔菇!

有喜欢lordi的吗?我在国外网站下了几十个GTP。

吉他中国微信公众号
刚到METAL板块去了。。。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 有喜欢lordi的吗?我在国外网站下了几十个GTP谱子,我自己没有看。。。如果谱子不好不要喷我。。。我是第一时间来共享的。

lordi.rar

101.05 KB, 下载次数: 171, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
感谢分享~下这么多铺子需要耐性 支持~
GC视频号
我发现judas priest这个乐队不错。这个乐队是个老牌的重金属乐队吧。他们的SOLO做的比较用心。下次找找这个乐队的曲谱。
买琴买鼓,就找魔菇
大爱啊,,太感谢了,最近我们乐队想搞LORDI 的歌,
拖走了~给顶一下-w-
顶,可以做练习曲
挺好的,我喜欢