买琴买鼓,就找魔菇!

用泰勒的大神们,都来看看`~

吉他中国微信公众号
就是有个实际问题,不知道大神们怎么解决的?
我是214CE,买来的时候琴的配件里都没有回授盖,但是没这个东西,音量大了,泰勒本来就高频足,音箱一样的啸叫,去年开音乐会的时候,用的YAMAHA,那些琴都带原装回授盖,如果经常演出酒吧的朋友,这个问题是怎么解决的啊,我在网上找了找,也没看到有泰勒的回授盖卖~
急!“!”:@?:?

多半是调音的问题

吉他中国抖音
另外可以买其它品牌的音孔盖,不一定非要泰勒的。
我用的就是DUNLOP的,配D28
GC视频号
我原来有,大小也合适,但是还是啸叫,我就不明白什么原因了啊
买琴买鼓,就找魔菇
你装上了盖子还叫?你确定?如果是的话,那么就不是琴的问题了。

回复 3楼 chengzhou555 的帖子

给你说就是调音的问题了!

回复 5楼 hlc_0416 的帖子

我没进台啊,直接就插的个罗兰的CUBE Street啊,
谁也没规定 非得用和琴一个品牌的回授盖  买一个差不多的就行了,TAYLOR 214CE原厂也不附带回授盖的。如果你用CUBE Street音箱的话  弹的时候 把吉他音孔背对音箱 如果吉他音孔面对音箱喇叭 不啸叫才不正常,这问题基本把回授盖加上就基本解决了
插个降噪单块吧 哈哈哈哈
原帖由 琴国乐器评测部 于 2013-3-5 10:06 发表
谁也没规定 非得用和琴一个品牌的回授盖  买一个差不多的就行了,TAYLOR 214CE原厂也不附带回授盖的。如果你用CUBE Street音箱的话  弹的时候 把吉他音孔背对音箱 如果吉他音孔面对音箱喇叭 不啸叫才不正常,这问题基 ...
难搞了,我没盖,总是让音箱对着我和音孔,不啸叫,我不正常了