买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 謝周洋

我的Fender Pawn Shop Jaguarillo用后感

回复 41楼 謝周洋 的帖子

吉他中国微信公众号
看到JAGUAR SPECIAL也有单线圈版本
吉他中国抖音
原帖由 鱼的自由 于 2013-3-15 11:51 发表
看到JAGUAR SPECIAL也有单线圈版本
是的,就是墨产的Fender Classic Player系列的 Jaguar Special ,我的那把JAZZMASTER就是这个系列的~
GC视频号
原帖由 謝周洋 于 2013-3-14 22:54 发表
你用的是这个?Fender Classic Player Jaguar Special HH

我用的是日芬JGS,正在出 http://bbs.guitarschina.com/thread-1530117-1-1.html

多谢介绍,我去了解下66,跟科本签名款简直一模一样
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 謝周洋 于 2013-3-14 22:38 发表
可以入手这个,科本的原型,Fender JAPAN JG66,价格比签名款低不少!

没找到照片里这样的66哦,都是单线圈,音量音色两个旋钮,拨档三个按钮。你发的这张照片里是不是改装过的66?
音色很舒服,技术让音色更舒服
原帖由 manyi 于 2013-3-16 00:21 发表

没找到照片里这样的66哦,都是单线圈,音量音色两个旋钮,拨档三个按钮。你发的这张照片里是不是改装过的66?
具体型号我不记得了,不是改过的琴!这个Fender Classic Player Jaguar Special HH我用过也是很不错的,没有你说的问题!014 1702,墨产高端系列!

哇~~~我还是不太能接受J-S的外形

回复 49楼 鱼的自由 的帖子

科本的美學異於常人~~
原帖由 謝周洋 于 2013-3-16 22:56 发表
具体型号我不记得了,不是改过的琴!这个Fender Classic Player Jaguar Special HH我用过也是很不错的,没有你说的问题!014 1702,墨产高端系列!

找到你说的66了,是这款 Fender Jaguar HJG-66KC VI

http://www.shortscale.org/forum/viewtopic.php?p=767124&sid=2e0848828928994199ea513b2e91fad4

只针对日本市场出售,ebay上现在炒到2K多刀。。= =

回复 51楼 manyi 的帖子

可以試試我上面提到的這款~
很有趣,研究研究
JAG-STANG反手用挺好看的,看这个视频

http://www.youtube.com/watch?v=jWkMhCLkVOg

说是COURTNEY LOVE在科本死后把这把琴送给了REM的PETER BUCK,于是出现在这首歌MV里
另外一首写给科本的LET ME IN现场视频里也出现

回复 54楼 manyi 的帖子

没翻墙工具.....
粉蓝色也不错~~!
~~~~~~~~
2013 0402 PM (4).JPG
我有一支Mustang Special,日本产,挺有意思的一支琴,音色的多样性会让人产生各种不同的念头,写动机利器。
原帖由 TCCUSTOM 于 2013-4-4 10:11 发表
我有一支Mustang Special,日本产,挺有意思的一支琴,音色的多样性会让人产生各种不同的念头,写动机利器。
问一下,它的三档切换和PU滑动开关有什么联系?我有一支MG69~

2013 01 23 pm(1).JPG
原帖由 謝周洋 于 2013-4-4 10:43 发表
问一下,它的三档切换和PU滑动开关有什么联系?我有一支MG69~

档位切换就是普通琴桥/琴颈 PU切换
两个滑动开关控制PU线圈选择,其实就是一个切单选择:线圈1(单)/线圈12(双)/线圈2(单)
原帖由 TCCUSTOM 于 2013-4-4 11:25 发表

两个滑动开关控制PU线圈选择,其实就是一个切单选择:线圈1(单)/线圈12(双)/线圈2(单)
加了这个方便不少~
原帖由 TCCUSTOM 于 2013-4-4 11:25 发表

增加了这个方便不少~

回复 61楼 謝周洋 的帖子

一共15种组合,可玩性很强

回复 62楼 tychenjiajun 的帖子

有照片贴上来欣赏欣赏~~
这个还有日产野马,还有tele,我想玩玩车库,垃圾,带点blues。真的不知道选那一把,楼主过来人给推荐推荐。不想要声音塑料感太强的那种。我也不太懂问问你
还有pawn shop会不会和black top那种音色很现代,不够复古。这三款琴无法抉择,还有是选日产还是墨西哥。美分我买不起
皮皮鲁的屁屁 发表于 2015-2-19 02:38
这个还有日产野马,还有tele,我想玩玩车库,垃圾,带点blues。真的不知道选那一把,楼主过来人给推荐推荐 ...

Pawn Shop JAGUARILLO ;Super-sionc都可以~~~
路过必须顶下~~
老帖!!!怀念当年!
虽然当时的这把JAGUARILLO已经不在了~现在也有替代它的型号~~怀念~~