买琴买鼓,就找魔菇!

昨天听说,通利琴行不做Ovation了,以后在国内就买不到美产新货了······

吉他中国微信公众号
RT,昨天去世音琴行转了转,也弹了弹我梦想中的Ovation,聊天当中,店员就跟我说:要是预算足够的话,就把这一把拿走吧,店里就还有2把Ovation了,以后我们就不做了······
听到这样的话,当时我的心情就比较乱,比较失望······“这还没钱呢,所以没法儿买,那以后有钱了,不就是有钱都没地儿花了吗?那到以后,买把Ovation还得飞去美国一趟啊?”
头像被屏蔽
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
相信GC二手区吧,有钱一定能买得到。

回复 2楼 kaizi623 的帖子

被你这么一说看出了点奇怪
原帖由 kaizi623 于 2013-3-8 18:26 发表
楼主你太坑了,你去了世音,但是说通利不做了。。。你是想怎样

雅登是通利旗下,而世音是雅登的经销商之一。通利如果不做Ovation的话,世音真想做可以通过其他渠道或者申请自己代理咯。再说了,国内高端琴的售价和东南亚一些国家代理的报价差额有时候足够自己飞出去抱回来了,不怕暴力装卸的话海购会省很多。
头像被屏蔽

回复 7楼 kaizi623 的帖子

逻辑学学的不错
此贴尽快挪走吧,版主
太复杂,太深奥了

回复 7楼 kaizi623 的帖子

呵呵,人家店员确实是这样说的,,,通利不做了,以后国内就进不到了啊······你正着推可以,倒着推就有点说不过去了啊,哈哈哈
香港的通利?还是国内的通利?
店员也没有说清··········o(︶︿︶)o 唉行情咱们这也不怎么懂············

一个比较怪的现象,,我的卖吉他帖还没有这个火 啊~!~!