买琴买鼓,就找魔菇!

全新马丁DX1RAE,4400,有一个价值395的琴盒,快递还在路上,不想要了。

诚意转让
品牌: 马丁
型号: DX1RAE
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4400
详细描述: 花了4499+395买的吉他和琴盒 有一套马丁琴弦 拨片 和扳手(也可能是背带) 现在心思一想 我不想买了 吉他还没到 昨天刚从美国发货 还不知道要不要收关税 因为我对我手里的琴也很满意 所以不想买了 要是谁想要4400不包邮 邮费到付
姓名: 范先生
电话: 13176468510
QQ: 334754490
电子邮件:
商品所在地: 山东潍坊
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
花了4499+395买的吉他和琴盒, 有一套马丁琴弦 ,拨片, 和扳手 ,现在心思一想 ,我不想买了, 吉他还没到 ,现在在山东济南了,我在山东潍坊,还不知道要不要收关税, 突然就不想买了,觉得自己手上这把琴也还不错, 4400不包邮, 邮费到付 ,如果要税, 我帮你去交 ,但是得你出钱, 如果不要对大家都好,还没到手就亏了几百块,

吉他中国抖音
图片是卖家给我发的  也就是我还没到手的DX1RAE
GC视频号
应该这几天就会收到吧 但愿不要税 如果不要税就跟赚了一样
买琴买鼓,就找魔菇
山东老乡帮顶

我有一把老DX1   木头指板的  现在黑色合成材料指板 挺别扭
原帖由 27Age 于 2013-3-11 18:33 发表
山东老乡帮顶

我有一把老DX1   木头指板的  现在黑色合成材料指板 挺别扭

dx1是原声的吧  合成材料是会别扭一些

回复 5楼 weijin51411 的帖子

恩 原声的   [em09]

其实我还是喜欢原声的 有一种没有被污染的感觉 可惜我已经有一把原声的面单了
挺好的一把martin 琴,买了岂不可惜!
还需有缘人啊!
淘宝最低4199了。。。。
原帖由 iverstone 于 2013-3-12 09:14 发表
淘宝最低4199了。。。。

我买的是4499那个 我相信一分钱一分货