买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

波波先生2012年度十佳版主礼品!秀礼物!

吉他中国微信公众号
哈哈哈!2012年十佳版主礼品Nightwish n-800d吉他终于收到了!感谢吉他中国!感谢兵总!感谢吉他中国全体版主!感谢吉他中国全体会员!简单谈谈感想吧!

担任吉他中国版主已经3年几了,从2010年开始,刚担任版主1年就取得了十佳版主荣誉,可以说是一个自己认为不可能完成的任务,没有想到,波波先生能够连继三届蝉联!这是吉他中国管理人员(特别是兵总)以及所有版主和广大的GC会员对我的肯定。我会继续履行在GC版主的责任,多发布一些吉他、金属相关的资源,当然也会不断写一些比较有质量的资料和测评贴,依然坚持各种吉他相关资料的综合 整理,为广大琴友提供营养丰富的吉他类文章,GC永远都是我们的网络家园。

因为上二届的十佳版主奖品都是电吉他(均是EART电吉他),所以今年选了一把木吉他,吉他中国从2013年度十佳版主奖品开始“自选”,然后由管理层调整这种做法,波波先生非常支持,这样可以得到心目中的理想奖品,这把木吉他本人十分喜欢,琴的做工很好,音色很均衡, 800D是采用哑光喷漆,贴合的接缝和均匀覆盖的油漆,使用风干充分的木料,使吉他更具稳定性和充分的共振,弦钮是金黄色的显得很高贵,整体显得十分华丽。

在此再次感谢吉他中国管理员老大、各位工作人员、各位版主和会员。多年的时间我从一名大学生,到一名上班族,其间发生了很多事,足以改变一个人,但我对吉他中国的感情从来没有变过!在日后的日子里,我最大的愿望能抽时间参加一届吉他春晚!希望吉他中国永存!For the love of guitarchina!——波波先生!

十佳版主奖品收到了,奖杯呢?是另外发货的吗???

特点:
镀金色的弦钮和白珍珠鲍鱼贝镶
琴头后有防伪标签!
规正光亮的品丝工艺!
精美的音圈赛璐珞纹清晰的护板!

奖品简要信息:
拉维斯n-800d吉他琴颈设计较窄,符合亚洲人的手感,这样的设计让指弹玩家在一些难度较大的曲子上可以游刃有余。出厂时,弦距非常完美,配合手感顺滑的进口吉他镀金弦钮,一般情况下,拿到吉他只需调准琴弦就可以开始演奏。
琴体共振很明显,整体音量很大。以至于我在录音时,录音输入电平没控制好,力度大时音频瞬间有爆音情况。低频沉稳扎实,扫弦时候整体音色非常整齐,感觉是一个整体,冲击力极强。

品牌:Nightwish 拉维斯
型号:N-800D 单板
面板:进口A级云杉单板
背侧板:玫瑰木夹板
口轮花:鲍鱼贝
旋钮:进口金色旋钮
包边:枫木边条
指板:玫瑰木
琴颈:桃花心木
琴弦:Daddario达达里奥进口套弦

吉他中国抖音
波波先生那里有The Beatles全部400多首歌的试听下载。最好是试听地址。
GC视频号
原帖由 独立流行 于 2013-3-11 21:22 发表
波波先生那里有The Beatles全部400多首歌的试听下载。最好是试听地址。

百度不是有试听的?

http://music.baidu.com/search?key=The+Beatles+

回复 3楼 lihaobo 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
只有部分歌曲。据说The Beatles全部400多首歌
炫富。
网上查查!这吉他还得到不少人评论呢!
今年的奖品没有大海报?小册子?奖杯呢?未发吗?[em29]
大奖啊  好奖~
顶波波先生。
嘻嘻 我一直想要这把的
不错呀
只有部分歌曲。据说The Beatles全部400多首歌?可我一首也没看到。