买琴买鼓,就找魔菇!

分享一下自己整理的谱子大概5000份GTP谱

吉他中国微信公众号
并附上GTP软件 希望能给加个精哦   因为附件太大   所以 给附上我网盘的地址 可以直接下载哦   http://pan.baidu.com/share/link?shareid=537446&uk=4077276870   这个里面是谱子和软件
吉他中国抖音
管理给加个精吧  这么好的东西 可不能让沉了哦    里面的歌曲是按歌手的名字首字母排序的  让大家看着更方便
GC视频号
额  亲 们  给顶起来吧   这么多人看  就是没有顶呢  
买琴买鼓,就找魔菇
里面有 各种风格   电解她    目结他    乐队谱
谁还想要 别的谱子 可以直接找我哦   专门扒谱
謝謝分享...好人...

回复 5楼 怪兽十二弦 的帖子

必须顶~并求五月天新谱《放肆》
有这个谱子哦  别人做好的 你看看是不是  我给你找找啊

放肆(总谱).gp5

57.2 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金钱 5

支持楼主!不知道楼主有没有真三国无双3、4、5BGM的吉他谱

回复 8楼 怪兽十二弦 的帖子

太谢谢了

回复 9楼 仇恨の吉他 的帖子

请查看  GTP的   看看是不是你要的
这个是 三国无双

三国无双.gp5

12.25 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金钱 5

三国无双之Eve.gp5

49.11 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金钱 5

真三国无双3.gp5

48.64 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金钱 5

必须顶起啊

嗯,下载后看了,基本还是那几个,我想要的没有,不过还是非常感谢楼主了